Torres 104 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Подкиньте идею как и из чего лучше изготовить подобную полку. Может кто-то уже решал подобную задачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Танцуете с бубном вокруг форматника (или торцовочной пилы с протяжкой), выставляете углы наклона пильного диска. Собираете на шипы с клеем. Делать лучше из ЛМДФ, а не из ЛДСП. 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 т.к. картинка это 3D, а не фото, то реальное исполнение наверняка будет далеко не так эстетично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 т.к. картинка это 3D, а не фото, то реальное исполнение наверняка будет далеко не так эстетичноДа, я курсе, спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да, я курсе, спасибо :)это понятно :)просто я боюсь что жесткости в конструкции, которую советует evgeniy256 не будетможет быть, для обеспечения жесткости стоит некоторые ячейки сделать глухими, вставив в середину щитовую стенку соответствующей формыне во все ячейки, а только в некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 это понятно :)просто я боюсь что жесткости в конструкции, которую советует evgeniy256 не будетможет быть, для обеспечения жесткости стоит некоторые ячейки сделать глухими, вставив в середину щитовую стенку соответствующей формыне во все ячейки, а только в некоторыеДельный совет, не подумал об этом. Хотя если прикрутить полку к стенке жесткости должно хватить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поступите проще. Сделайте полку без глухих ставок, если жесткости покажется мало - заглушите одну или несколько ячеек. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Поступите ещё проще, не делайте это "уг". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.