страйк 1 172 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зачем пользоваться мягкой мебелью более 5-7 лет ?Она за это время превращается в рухлядь (исключение составляет кожаная мебель на каркасе из массива или фанеры)Морально и физически устаревший диван надо менять.Ширпотреб - это наше спасение от "бабушкиной мебели" ,которая "ничего еще пока". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зачем пользоваться мягкой мебелью более 5-7 лет ? Затем что каждый последующий диван может оказаться хуже предыдущего. И если кому-то достался со старых времён удачный диван с хорошей рамой надо за него держаться, потому что больше таких не сделают, по крайней мере за доступную цену. Подавляющее большинство новых диванов, которые я видел изнутри, сделаны для того чтобы их продавать, а не для того чтобы на них сидеть-лежать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Раасуждения мои основаны на том что срок службы мебельной ткани как правило не превышает 10 лет ,но уже по прошествии 5 лет она превращается в тряпку,а мы все держимся за эту вещь обеими руками "жалко расставаться".Помню была у меня кожаная куртка заношенная до дыр ,по улицам ходить стремно,так я ее на рыбалку носил еще лет 5.А насчет внутренностей современной мебели и старых диванов -вопрос спорный.Большинство производителей руководствуются сроком службы 5-7 лет остальное понты типа каркас -15лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 уже по прошествии 5 лет она превращается в тряпку Это да, но ткань это малая и не главная часть мебели. Её можно менять как одежду. Главное то-каркас и возможно наполнитель. Например часто нам попадаются кожаные финские диваны 10-15 лет. Натуральная кожа в лохмотья, каркас из толстой фанеры как был хороший так и остался, теперь таких не делают. В большинстве случаев даже и поролон хороший, на вид похож на наш HR, крупнопористый. И что из-за такой ерунды диван выбрасывать чтобы купить новую дешёвку которую через короткое время снова выбрасывать? Хотя большинство так и делает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Угу,потому ,что стоимость перетяжки такого дивана примерно равна стоимости нового,пусть и уступающего по качеству...У нас перетягивают мебель две категории людей-те(победнее) ,кто не может позволить себе купить новый,надлежащего качества(не супер-пупер,а просто нормальный диван);и(побогаче) ,те владельцы ХОРОШЕЙ мебели ,которые понимают,что перетяжка их дивана обойдется дешевле ,чем покупка нового хорошего. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Даже чо сказать не знаю…, все по своему правы. Одно скажу – диваны у меня добрые, хватит и на 15 лет, но ткань – точно столько не выдержит. На старый каркас с живым мягким элементом – новая (хорошая) ткань + работа = всё равно не хило для клиента получается. Большинство в основном отказываются, предпочитая свежий дизайн (тут в основном психология работает, аналогия с рестайлом и новыми линейками автомобилей). Изменено 8 октября, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Даже чо сказать не знаю…, все по своему правы. Одно скажу – диваны у меня добрые, хватит и на 15 лет, но ткань – точно столько не выдержит. На старый каркас с живым мягким элементом – новая (хорошая) ткань + работа = всё равно не хило для клиента получается. И ткань,и ППУ,...и пруж.блоки -далеко не всякий выдержит 15 лет,качество уже не советское.Гарантировать можно только каркас,да и то,с оглядкой(как говорится-сдуру и ... можно сломать),кто как относится к вещам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Немного об отношениях человека к человеку!Автор темы попросил меня о помощи .Чертежи дивана углового приобрести хотел.Чертежи получил а благодарность и денежки тю тю!НЕХОРОШО ! Изза таких как вы страдают и другие. :rtfm2: 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Хорошо,что предупредили,я ему как раз чертежи и лекала приготовил...Может,он не успел еще? :dntknw: Изменено 9 октября, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В пятницу отправил 3 скачивания и привет родителям.сам виноват в принципе :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rich900 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем добрый вечер Уважаемый Страйк производство находится в зоне дома бываю редко и тут на 100 км нет ни одного мобильного телефона ну а платежного терминала тем более не говоря уже о связи сегодня приехал сейчас займусь твоим вопросом))) Жена закачала чертеж но напечатать не смогла а чертеж хороший спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Это другое дело (значит просто не успел). Изменено 9 октября, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чем закончится дело интересно :russian: Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пока молчание ягнят :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Какова цена вопроса если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стоимость не оговаривали .Надеялся на порядочность и щедрость гражданина ,но увы.Ничего страшного сам лошара :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет земляк . Мебель на пять лет это ширпотреб , если это не зависит от материального пожелания заказчика . Вспомните совдеповские диваны-книжки с пружинами и травой вместо конского волоса , а я бы с удовольствие купил новый такой моральноустаревший диван и знал что он прослужит лет 30-40 (не считая замены обивки ) .Привет земляк. У меня такой диван от бабушки остался.Уже лет 5 в сарае стоит.Как то не хочется в квартиру с евроремонтом его ставить :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Привет земляк. У меня такой диван от бабушки остался.Уже лет 5 в сарае стоит.Как то не хочется в квартиру с евроремонтом его ставить :rolleyes:пришлите фото дивана . А евроремонт это что ? Может у вас евроремонт в стиле Филиппа Старка , тогда этот диван идеально впишется в интерьер . Изменено 11 ноября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator7 25 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не могу диван в деревне.Ремонт у меня в стиле хай тек.Не впишется точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Зачем пользоваться мягкой мебелью более 5-7 лет ?Она за это время превращается в рухлядь (исключение составляет кожаная мебель на каркасе из массива или фанеры)Морально и физически устаревший диван надо менять.Ширпотреб - это наше спасение от "бабушкиной мебели" ,которая "ничего еще пока".Все мы хотим сделать какой-нибудь шедевр,а всё равно рабочие лошадки это мебель эконом класса в среднем ценовом диапазоне от 500 до 1000 долларов. Они в основном и делают оборот, а всё что дороже продаётся не так бодро к сожалению. 2 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.