cyberdyne 163 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане, посоветуйте как лучше реализовать механизм откидного стола, предлагали на рояльную петлю, а при поднятии закреплять шкантами, но как то это по колхозному, стол опускается вниз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotalRecall 84 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня в детстве был такой секретер. С откидным столом на рояльной петле. Так вот из этой петли саморезы стали выскакивать через пару месяцев эксплуатации. И тогда отец поставил две карточные петли, причем закрепил их болтами с гайками, насквозь просверлив столешницу. Внешний вид конечно испортился, зато держали они много лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане, посоветуйте как лучше реализовать механизм откидного стола, предлагали на рояльную петлю, а при поднятии закреплять шкантами, но как то это по колхозному, стол опускается вниз.Тут не совсем понятно... :dntknw: Стол крепится к задней стенке? Или по типу секретера? Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тут не совсем понятно... :dntknw: Стол крепится к задней стенке? Или по типу секретера?К задней стенке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 посоветуйте как лучше реализовать механизм откидного стола, предлагали на рояльную петлюЕсли совсем вплотную к задней стенке, то лучше рояльной или карточной петли не придумывается. А если использовать небольшую полочку, тогда уже по типу секретера. Вариантов много. Вот например: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1795&ID=8139 2 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дело в том что стол опускает вниз, а поднимается снизу вверх , впринципе я и полочку могу небольшую сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дело в том что стол опускает вниз, а поднимается снизу вверх , впринципе я и полочку могу небольшую сделатьСамое простое тогда рояльная петля и красивые шпингалеты по бокам :rolleyes: Зато надёжно! :) Петлю и шпингалеты не видно будет под столом. 2 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Самое простое тогда рояльная петля и красивые шпингалеты по бокам :rolleyes: Зато надёжно! :) Петлю и шпингалеты не видно будет под столом.Вот спасибо, и в самом деле элементарно. посмотрим как это будет выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот спасибо, и в самом деле элементарно. посмотрим как это будет выглядеть Всегда пожалуйста! Давай посмотрим! Поделись, зачем такая конструкция? Столешница же много места занимает в шкафу! Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всегда пожалуйста! Давай посмотрим! Поделись, зачем такая конструкция? Столешница же много места занимает в шкафу!Задача не спрятать в шкаф стол, то место где стол выделено под рабочее место, просто его необходимо убирать, чтобы дети не сшибали его углы своим телом, думаете можно как то получше реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Задача не спрятать в шкаф стол, то место где стол выделено под рабочее место, просто его необходимо убирать, чтобы дети не сшибали его углы своим телом, думаете можно как то получше реализовать?По-моему, принцип секретера лучше подходит. Если стол так складывать, то нужно всё со стола куда-то убирать! А в секретере всё сдвинул назад и закрыл! :) Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По-моему, принцип секретера лучше подходит. Если стол так складывать, то нужно всё со стола куда-то убирать! А в секретере всё сдвинул назад и закрыл! :)Можете показать примерно как это будет выглядить, я не себе делаю, так прдложил заказщик, но то что Вы описываете по-моему поинтересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Можете показать примерно как это будет выглядить, я не себе делаю, так прдложил заказщик, но то что Вы описываете по-моему поинтереснейВ интернете вариантов великое множество! Выбирай на любой вкус! :) 1 Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ВОПРОС прям горящий!ищу механизм для секретера, и в полном ступоре. У нас фасад толщиной 20мм ш1000*в517 (рамка массив ясень, наполнение МФ со шпоном), вес 7,2 кг.Корпус из 16мм дсп.Зазоры между фасадами 2мм.Нам самое главное, чтобы при опускании фасад секретера не ударил фасад снизу. в МакМарте предложили ну очень дорогой механизм, клиенту даже страшно озвучивать сумму.http://makmart.ru/WItem/5793/ Посоветуйте какой ещё можно механизм в альтернативу этому??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Посоветуйте какой ещё можно механизм в альтернативу этому??? Ну, собственно у них же есть и такой механизм аж в трех цветах.Номинально он до 480 мм, но думаю что 3,7 см в данном случае не критичны.Сам фасады выше номинала не ставил, но противопоказаний при таком увеличении не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebel-raum 5 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, собственно у них же есть и такой механизм аж в трех цветах.Номинально он до 480 мм, но думаю что 3,7 см в данном случае не критичны.Сам фасады выше номинала не ставил, но противопоказаний при таком увеличении не вижу к сожалению, это не наш вариант, менеджер из макмарта с технологом советовался, сказали, что нам не подойдет. Увы ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.