tony_mantana 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Друзья,помогите пожалуйста!Купили шкаф,а там такая система...Не можем разобраться что к чему прикручивать.Если кто сталкивался,подскажите пожалуйста. Если можно по-подробнее.Заранее благодарен!фото Изменено 12 июля, 2012 пользователем tony_mantana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Друзья,помогите пожалуйста!Купили шкаф,а там такая система...Не можем разобраться что к чему прикручивать.Если кто сталкивался,подскажите пожалуйста. Если можно по-подробнее.Заранее благодарен!фотоПохожи на TANDEM от BLUM http://www.blum.com/catalogue/index.php?sp=ru Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Похожи на TANDEM от BLUM http://www.blum.com/...index.php?sp=ruтолько фирма производитель по всей видимости не блюм... А как видно на фото - любимы дом... Вроде б...вобщем там ящики должны быть не как обычные а вот такие И тут я переднюю крышку убрал чтобы видно было как он там внутри устроен.Получается ящик на направляющих приходит в такие штырёчки находящиеся на каждой направляющей,и вот в этом месте нужно сверлить под них (некоторые просто забивают рукой)сама направляющая устанавливается на определенном расстоянии от края стоевой (в зависимости от фирмы)если на блюме я делаю 3 мм то на хетике делаю 8 мм а что у вас за направляющии я положа руку на сердце не могу сказать.Определить это возможно и методом научного тыка - то есть берем направляющие (нивкоем случаее не ставим их сразу на место, как делают 95% в таких случаях)и просто на полу загоняем в них наш ящик.Закрываем его как бы он закрылся в нормальных условиях и прислоняем его со стороны направляющей к прямой поверхности либо какая то полка из шкафа либо в шкафу ищем место куда он вместится и другой заготовкой ровняем его с нашей импровизированной стоевой. Убераем ту деталь которой мы ровняли и не дыша и не двигая ящик замеряем расстояние от края стоевой, прибавляем к этому расстоянию +1,5 - 2мм (если направляйка с доводчиком) и вперед размечать уже на том месте где они должны стоять.Незабываем про высоту ящиков и высоту фасадов (если фасады там присутствуют)Ещё раз взглянул на фото и узрел там оранжевые фиксаторы для фасада,теперь с процентной вероятностью 50% могу сказать что скорее всего это блюм или закос под неговобщем тщательно изучите все надписи и отпишитесь что за фирма изготовитель, тогда смогу точнее сказать где и на каком расстоянии каким сверлом что сверлить и как это всё собирается.Если нет предательских надписей читайте выше и отпишитесь что с того вышло, будем вместе думать - как и что. Изменено 18 июля, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 только фирма производитель по всей видимости не блюм... А как видно на фото - любимы дом... Вроде б...вобщем там ящики должны быть не как обычные а вот такие И тут я переднюю крышку убрал чтобы видно было как он там внутри устроен.Получается ящик на направляющих приходит в такие штырёчки находящиеся на каждой направляющей,и вот в этом месте нужно сверлить под них (некоторые просто забивают рукой)сама направляющая устанавливается на определенном расстоянии от края стоевой (в зависимости от фирмы)если на блюме я делаю 3 мм то на хетике делаю 8 мм а что у вас за направляющии я положа руку на сердце не могу сказать.Определить это возможно и методом научного тыка - то есть берем направляющие (нивкоем случаее не ставим их сразу на место, как делают 95% в таких случаях)и просто на полу загоняем в них наш ящик.Закрываем его как бы он закрылся в нормальных условиях и прислоняем его со стороны направляющей к прямой поверхности либо какая то полка из шкафа либо в шкафу ищем место куда он вместится и другой заготовкой ровняем его с нашей импровизированной стоевой. Убераем ту деталь которой мы ровняли и не дыша и не двигая ящик замеряем расстояние от края стоевой, прибавляем к этому расстоянию +1,5 - 2мм (если направляйка с доводчиком) и вперед размечать уже на том месте где они должны стоять.Незабываем про высоту ящиков и высоту фасадов (если фасады там присутствуют)Ещё раз взглянул на фото и узрел там оранжевые фиксаторы для фасада,теперь с процентной вероятностью 50% могу сказать что скорее всего это блюм или закос под неговобщем тщательно изучите все надписи и отпишитесь что за фирма изготовитель, тогда смогу точнее сказать где и на каком расстоянии каким сверлом что сверлить и как это всё собирается.Если нет предательских надписей читайте выше и отпишитесь что с того вышло, будем вместе думать - как и что.Любимый дом это интернет магазин мебели, полазил на их сайте там не указывается какая фурнитура используется в данной гостиной, но пишут что для них отдельно производителя все комплектующие(отсюда и надпись на тандеме) поэтому возможен закос под блюм. на сайте есть телефоны представительств в разных городах, можно позвонить и узнать про напровлялки в данной прихожей и от этого плясать! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Любимый дом это интернет магазин мебели, полазил на их сайте там не указывается какая фурнитура используется в данной гостиной, но пишут что для них отдельно производителя все комплектующие(отсюда и надпись на тандеме) поэтому возможен закос под блюм. на сайте есть телефоны представительств в разных городах, можно позвонить и узнать про напровлялки в данной прихожей и от этого плясать!ну как успехи в установке ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну как успехи в установке ???Это вопрос ко мне? Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Это вопрос ко мне?нет..Вопрос направлен к афтару темы но я не против офтопчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.