aleksandr aga 6 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Разработал способ изготовления мебельного декора, выложил ролик YouTube хочу узнать нужно это кому-то или нет? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Идея очень интересная, мне кажется, если Вы найдете у себя производителя,который поставит фасад на образец, то заказы обязательно будут.P/S Распятие с подсветкой мне не понравилось при всем моем религиозном нейтралитете. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 есть некоторые подозрения что весь этот декор выглядит как ППУ - такой же пластмассовый и покраска от этого не спасаетживьем бы поглядеть да вряд ли получится ИМХО, из дерева конечно дороже, но дерево выглядит деревом и за счет этого смотрится гораздо лучшенужно это кому-то или нет трудно сказатьхотя наверняка потребитель найдется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 отметил, спасибо Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Идея неплохая, но в массовое производство запустить будет проблематично... хотя.. свой клиент всегда найдется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.