magary4 2 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в прошлом году сварил из уголка 40 мм каркас шириной 1600 с одной перепонкой посредине и положил на него фанеру 10мм, со временем начало скрипеть это все, счас хочу убрать вовсе фанеру и сварить решетку из арматуры. типа так что скажите? не повылазят ли из матраса пружины в эти ячейки? ведь ранне матрас опирался по все площади, а в этом случае только на ребра решетки. как лучше сделать?? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Может фанеру нужно было крепить болтами к профилям? Ка вам такой вариант, может стьоит попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magary4 2 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я прикручивал саморезами. или надо было болтами?счас эта фанера уже проломлена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я прикручивал саморезами. или надо было болтами?счас эта фанера уже проломлена Возьми фанеру 18мм и на болты мебельные прикрути . Ложить сам матрас без подложки на профиля наверно опасно пружины могут повылазить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander83 0 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 в прошлом году сварил из уголка 40 мм каркас шириной 1600 с одной перепонкой посредине и положил на него фанеру 10мм, со временем начало скрипеть это все, счас хочу убрать вовсе фанеру и сварить решетку из арматуры. типа такчто скажите? не повылазят ли из матраса пружины в эти ячейки? ведь ранне матрас опирался по все площади, а в этом случае только на ребра решетки. как лучше сделать??Довольно мощная кровать. Видел похожие вот тут - кровать металлическую купитьСам покупал парочку похожих. За два году к ним претензий нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.