ZanZas 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте.Очень понравилась одна кровать (фото ниже). Но так как она мне не по карману думаю попробовать сделать ее самому. Пока ехал домой пытался набросать чертежи каркаса, но так ничего путного и не получилось, кто может, набросайте чертеж, пожалуйста.Так же интересует:В какую сумму примерно уложусь с материалом?И какой тканью ее в итоге оббить, что бы она была так же прекрасна как на картинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кровать то ладно, а как матрас круглый и простыни. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Простыни сшить не проблема :) Тут вопрос в другом. Если оркужностью описать квадрат 2х2 метра (хорошо 1м90 х 1м90) то у меня получилось 9 квадратных метров. как минумум. Т.е. спальня должна быть минимум 20 метров, ну или чтобы кровать смотрелась 30. Матрас - привезут. Стоить будет с пересылкой.... Изменено 31 июля, 2012 пользователем VictorL Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Простыни сшить не проблема :) Тут вопрос в другом. Если оркужностью описать квадрат 2х2 метра (хорошо 1м90 х 1м90) то у меня получилось 9 квадратных метров. как минумум. Т.е. спальня должна быть минимум 20 метров, ну или чтобы кровать смотрелась 30. Матрас - привезут. Стоить будет с пересылкой....у меня получилось 9 квадратных метров. как минумумУ меня не получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня не получилось...2687мм это только диаметр матраса (как его в дверь вносить?) Плюс 300мм ширина рамы, итого 2700 + 300 +300 = 3.3м Круглых комнат я не много встречал, так что квадрат 3 х 3 метра. 1 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Согласен.Опять же такая кровать не для "хрущевок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vasisualiy 53 Опубликовано 7 августа, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лет 10 назад сделал вот такой диван-кровать. Матрас из поролона, Раскладка-ящик крутится по оси на роликах. Ящик не глубокий, но все же есть. Очень гордился тогда собой. Клиентка обошла десяток других фирм- везде был отказ, а я взял заказ, в первую очередь из интереса, смогу ли. Результат на фото. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ZanZasЛучше такую сделай (кровать – округлая, а матрас нормальный квадратный).К стати, подсветка LED с низу (как на твоём фото) - в быту не катит. Изменено 3 октября, 2012 пользователем ЭСКАНДЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Почему "не катит"? Собираюсь сделать такую на своей кровати. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Jekil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 чертеж нужно делать в натуральную величину на лекольном картоне, тогда вопросы будут решаться по мере их поступления, одним чертежом здесь не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Никитин 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У моей сестры похожая кровать, на железном каркасе. Мне не нравится. Неудобная для меня. Спал на ней вдвоем, на разложенном матрасе - чувствуется каркас. Спал один на сложенном матрасе - особо руки и ноги не раскинешь. У меня рост 183, и перила не мешают только на краю матраса. Если надо сфотографировать каркас - пиши в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromirchik 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Круглая кровать не очень практична, когда перекатываюсь, у меня иногда ноги свисают и я просыпаюсь. Поэтому пришлось поменять на обычную прямоугольную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fleur77 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Лет 10 назад сделал вот такой диван-кровать. Матрас из поролона, Раскладка-ящик крутится по оси на роликах. Ящик не глубокий, но все же есть. Очень гордился тогда собой. Клиентка обошла десяток других фирм- везде был отказ, а я взял заказ, в первую очередь из интереса, смогу ли. Результат на фото.Здравствуйте, очень понравилась Ваша работа. Не поделитесь опытом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.