LSY 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 можно ли в программе PRO100 работать с моделями dwg формата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как-то была тема: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/493-%D0%B8%D0%B7-dwg-%D0%B2-sto/Думается - это для Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSY 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Из ОБСУДАЕМОЙ ТЕМЫ из сообщения "покера" Я ПОНЯЛА ЧТО МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ В МОДЕЛИ "DWG" ФОРМАТА В "3DS" ФОРМАТ..А перевод dwg В ФОРМАТ ПРОГРАММЫ PRO100 "MEB"?! Я ТАК ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ЗАКРЫЛА ВОПРОС(.. ПокерОтправлено 14 Октябрь 2007 - 19:24 Проверил только один способ: 3DS MAX (у меня версия 8) прекрасно открывает файлы DWG. Дальше все понятно: хошь редактируй, хошь сохраняй в 3DS, а потом через конвертор в прошку. Но делать этого не рекомендую: в прошке, после конвертирования из 3DS, получаются слишком сложные объекты (программа начинает слишком тормозить) и иногда открывает такие файлы с ошибками (в том числе неправильная геометрия объектов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.