partizanka 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу заказать шкаф, в котором будет располагаться стол школьный для дочки. Чтобы дверки свет не загораживали, надо сделать так, чтобы они задвигались в шкаф. Что-то типа такого, как на рисунке (красное это дверки). В связи с этим вопрос: существуют такие механизмы и как они называются? Даже если их нет в наличии в СНГ, может подскажете название и производителя, а я буду искать...) Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kushnarev_kn 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :secret: у китайцев тоже есть роликовые направляющие, с пластинами для крепления петельи вертикальной планки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я-Лия 2 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А какая фурнитура считается самой надежной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizanka 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 По такому принципу можно самому собрать механизм из нескольких направляющих полновыкатных и вертикальной планки в рост двери.Добрый день! Спасибо за все ответы! Ремонт пока не начался и этот вопрос со шкафом пока отошел на второй план. Я совсем блондинка в этой области. Но вот нашла такой механизм http://www.accuride-europe.com/pdf/1234.pdf насколько понимаю о чем-то подобном говорят ВладиславК и kushnarev_kn ? Насколько сложно собрать такой механизм самому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.