addon 99 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте!Искал в поиске, в ручную просмотрел раздел "кухни", не нашел (либо не правильно искал) ни одной темы которая могла помочь мне! Суть головной боли(по крайней мере для меня): есть помещение куда нужно поставить кухню, но помещение в виде развернутого угла 135 градусов! Так вот вопрос: как в таких случаях делать угловую тумбу? Заранее спасибо! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуйте!Искал в поиске, в ручную просмотрел раздел "кухни", не нашел (либо не правильно искал) ни одной темы которая могла помочь мне! Суть головной боли(по крайней мере для меня): есть помещение куда нужно поставить кухню, но помещение в виде развернутого угла 135 градусов! Так вот вопрос: как в таких случаях делать угловую тумбу? Заранее спасибо!Так же как и квадратную.В чем сложность? Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Вот смотри делал точно такую Изменено 18 июля, 2012 пользователем SERGIY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://www.techno-sys.com/forum/index.php?showtopic=96&st=20 здесь есть проект сделаный в Астра конструктор скачай последнюю демку исмотри 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот смотри делал точно такуюСпасибо огромное! а то я зациклился на цельной тумбе вот с таким сечением: угол.bmp не мог понять как запиливать дно и полки, а оказалось все элементарно!Уже голова закипала! Еще раз спасибо!!! 1 Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Дерзай . будут вопросы - поможем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.