Zedi 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Решил сделать шкаф купе самостоятельно! так как то что нравиться стоит дорого,а то что дешево не нравиться!Думаю все с этим сталкивались! хотел бы услышать мнение по поводу размеров,расположений полок,какие зазоры должны бить между выдвижными ящикам ну вообщем вы думаю понимаете к чему я веду: что лучше,как лучше!Зарание огромное спасибо!!!!!!!!!!! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Zedi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Решил сделать шкаф купе самостоятельно! так как то что нравиться стоит дорого,а то что дешево не нравиться!Думаю все с этим сталкивались! хотел бы услышать мнение по поводу размеров,расположений полок,какие зазоры должны бить между выдвижными ящикам ну вообщем вы думаю понимаете к чему я веду: что лучше,как лучше!Зарание огромное спасибо!!!!!!!!!!!Вобщем все зазоры я думаю вы сами расчитаете от себя лишь добавлю - учтите габариты наполнения в шкафу и габариты дверей, чтобы так не получилось что дверь ограничивает доступ к полке или недает выдвинуться ящику, двери должны перекрывать друг друга (в идеале на ширину профиля, ну а так то на 30мм)Вот собственно и все ньюансы, а лучше досканально промеряйте тот шкаф который вам понравился и сделайте массогаборитную копию.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zedi 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вобщем все зазоры я думаю вы сами расчитаете от себя лишь добавлю - учтите габариты наполнения в шкафу и габариты дверей, чтобы так не получилось что дверь ограничивает доступ к полке или недает выдвинуться ящику, двери должны перекрывать друг друга (в идеале на ширину профиля, ну а так то на 30мм)Вот собственно и все ньюансы, а лучше досканально промеряйте тот шкаф который вам понравился и сделайте массогаборитную копию.. дверей будет 3 так что доступ будет! и мешать не че не будет! по поводу сделать копию шкафа нет возможности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дверей будет 3 так что доступ будет! и мешать не че не будет! по поводу сделать копию шкафа нет возможности!ну что вам тогда посоветовать? ручки у вас я там вижу - нужны ли они там? и если да то про них тоже помните они дверям тоже могут мешать, и под радиусными полками нужна какая то опора либо в виде цоколя либо регулируемых ножек, и вот что на вашем месте сделал бы шкаф на регулируемой опоре которую потом можно будет закрыть цоколем.Так намного проще будет устанавливать шкаф и тем точнее можно будет настроить двери.Так же геометрия шкафа - углы нужно соблюсти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А нельзя размеры деталей нормально подписать? Например 4 деталь это дно? тогда размер у неё будет крыша -16 мм. Ни чего не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zedi 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) эскизы перезалил! внес изменения!возник вопросик еще 1! если я шкаф 2.4 буду собирать лежа я его смогу поднять при высоте потолка 2.44? мне почемуто кажетца что нет! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Zedi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 эскизы перезалил! внес изменения!возник вопросик еще 1! если я шкаф 2.4 буду собирать лежа я его смогу поднять при высоте потолка 2.44? мне почемуто кажетца что нет!конечно не сможешьу бока с размерами 2400 х 600 длина диагонали составляет 2474 мм чтобы поднять шкаф из положения лежа при глубине бока 600 и высоте потолков 2440 высота бока должна быть не более 2365 - при такой высоте он еще и чирканёт углом по потолку, так что 2360 - это практически тютелька в тютелькуЗЫ геометрия - это круто! :)ЗЫЗЫ мне кажется автору следует внимательно посмотреть на клавиатуру своего компьютера и убедиться в том, что кроме восклицательного знака существует еще и такой знак препинания как точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zedi 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 конечно не сможешьу бока с размерами 2400 х 600 длина диагонали составляет 2474 мм чтобы поднять шкаф из положения лежа при глубине бока 600 и высоте потолков 2440 высота бока должна быть не более 2365 - при такой высоте он еще и чирканёт углом по потолку, так что 2360 - это практически тютелька в тютелькуЗЫ геометрия - это круто! :)ЗЫЗЫ мне кажется автору следует внимательно посмотреть на клавиатуру своего компьютера и убедиться в том, что кроме восклицательного знака существует еще и такой знак препинания как точкаспасибо большое. учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.