ozzo 8 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, вот решился собрать свой первый шкаф купе,шкаф будет собираться себе в жилище, с корыстью, хочу показать тёще на что способен мастер по ремонту бытовой техники,сборка мебели будет производится в новую квартиру, не то чтобы я плохо зарабатывал,просто сие занятие принял для себя как хобби, поразвлекаемся так сказать,а там может и поменяем сферу деятельности :)Есть вопросы по программулине PRO100, проект готов, но как в этой программе сразу пересчитать размеры материала? Кто подскажет?Вот собственно сам проект. Это не всё что там должно быть,ручек на нижних ящиках нет, на внутрених ящиках надо сверху сделать радиусы, так и не понял как это делается, и зеркала с дверями я так понл нет смысла в просто конструировать.З.Ы. Есть и в .sto Изменено 20 июля, 2012 пользователем ozzo Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzo 8 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Все так резко ответили :) Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте, вот решился собрать свой первый шкаф купе,шкаф будет собираться себе в жилище, с корыстью, хочу показать тёще на что способен мастер по ремонту бытовой техники,сборка мебели будет производится в новую квартиру, не то чтобы я плохо зарабатывал,просто сие занятие принял для себя как хобби, поразвлекаемся так сказать,а там может и поменяем сферу деятельности :)Есть вопросы по программулине PRO100, проект готов, но как в этой программе сразу пересчитать размеры материала? Кто подскажет?Вот собственно сам проект. Это не всё что там должно быть,ручек на нижних ящиках нет, на внутрених ящиках надо сверху сделать радиусы, так и не понял как это делается, и зеркала с дверями я так понл нет смысла в просто конструировать.З.Ы. Есть и в .sto1. Посчитать материал это кнопка "отчеты и расчеты"2.Радиусы на фасадах: выделяешь сам фасад правой кнопкой мыши и выбираешь "формы", далее откроется редактор форм вот там и делай радиусы.3. Зеркала и двери конструировать конечно есть смысл(хотя-бы для визуализации или тех-же расчетов), но для первого раза не стоит заморачиваться(долго и нудно), а посчитать по формулам которые дает производитель профилей из которых будут двери!PS.от PRO100 давно отошел, сейчас в базисе работаю но что-то помню.Что не будет получатся пиши поможем! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzo 8 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ну вот,спасибо огромное! Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну вот,спасибо огромное!Обращайся! кстати простенькое руководство по про100:Pro100_manual.pdf 1 Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzo 8 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Фух, закончили шкаф, в планах к шкафу сделать прихожую, пока нет время, Показываю что и как делал и что получилось :)Шкаф помогал собирать мой дядя Саша, за что ему огромное спасибо, ну и доця с женой тоже помогали :) 3 Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Som4eg 8 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А на сколько доступна получилась центральная секция?Давно хотел посмотреть как смотрятся ящики под шкафом...Неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozzo 8 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нормально, удобно , буквально по 10 см боковые перекрывают Цитата Ремонт бытовой техники в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.