Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Шкафчик в угол

KONF

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые мебельщики!!! Подкиньте пожалуйста идею: есть угол где-то 750 по одной стене и 750 по второй. В том углу стоит диван, а за ним в этом пространстве нужно сделать что-то типа буфета углового или полки, но чтоб не крепить к стенам, а стояло на полу. Примерно вот такое, на большее не хватает фантазии))):

post-63846-0-66296600-1342862936_thumb.j

Очень жду вашей критики и помощи!

Google Corner cabinet

corner table

А там этих идей - море.

Google Corner cabinet

corner table

А там этих идей - море.

Спасибо за идею, буду пробовать, я пока только на русском искал, то не густо в основном что-то подобное все из дерева, а мне с ЛДСП нужно.

Спасибо за идею, буду пробовать, я пока только на русском искал, то не густо в основном что-то подобное все из дерева, а мне с ЛДСП нужно.

Все зависит от наличия материала, умения и инструмента. Кто сказал что нельзя дерево с ЛДСП использовать? Основа -ЛДСП, а мордочка ....

Тут еще можно со стеклом и зеркалами сверху поиграть. два зеркала на 90 градусах интересные эффекты дают.

А там четыре поверхости. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...