rv74 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как сделать кухню с п-образной столешницей? Это искуственный камень или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да. Камень. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 СДелать такую столешку проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий08 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Расскажите пожалуйста как я думаю будет интересно многим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ответ - заказать в фирме которая занимается их изготовлением - не принимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ответ - заказать в фирме которая занимается их изготовлением - не принимаетсяТогда сами осваивайте технологию по изготовлению из искуственного камня столешниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий08 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 viageslav а вам не трудно нам рассказать эту технологию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 viageslav а вам не трудно нам рассказать эту технологию?Так она есть на этом сайте.Минпластан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОлесяУкр 13 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Такую П-образную столешницу можно делать и из обычного 38-го постформинга, у нас на выставке БРВ такой остров был.Боковые стенки из поствформинга, кромка ПВХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Так она есть на этом сайте.Минпластан.Минпластан. - это технология наливного иск камня.А тут на лицо камень листовой и соответственно технология иная, которую я к примеру знаю только теоретически.Будь я на столько же эрудирован как вы я возможно бы тоже изложил бы её с красочными фото из интернета - мол смотрите какой я умница и какой я молодец.Человек конкретно спрашивает людей которые этим занимаются ну уж точно не вас.И по фото сложно сказать иск камень либо это керамогранит либо это может настоящий камень. Изменено 10 августа, 2012 пользователем ~Novikov~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Минпластан. - это технология наливного иск камня.А тут на лицо камень листовой и соответственно технология иная, которую я к примеру знаю только теоретически.Будь я на столько же эрудирован как вы я возможно бы тоже изложил бы её с красочными фото из интернета - мол смотрите какой я умница и какой я молодец.Человек конкретно спрашивает людей которые этим занимаются ну уж точно не вас.И по фото сложно сказать иск камень либо это керамогранит либо это может настоящий камень.Минпластан это скорее технология насыпного но никак не наливного камня.Этим и занимаемся.И такие изделия можно сделать по технологии минпластан.А по фото (вы правы) не определить из чего это сделано.Вообще похоже на компьютерную графику.А листовым (акриловым )камнем много кто занимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Минпластан это скорее технология насыпного но никак не наливного камня.Этим и занимаемся.И такие изделия можно сделать по технологии минпластан.А по фото (вы правы) не определить из чего это сделано.Вообще похоже на компьютерную графику.А листовым (акриловым )камнем много кто занимается.вы судите только по одному ингридиенту -который там насыпается?Остальные то наливаются и напыляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 вы судите только по одному ингридиенту -который там насыпается?Остальные то наливаются и напыляются.Я имел в виду что существуют такие технологии где смесь заливается в форму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У нас два раза заказывали такой же П-образный стол.Чтобы столешница не провисала и для большей площади стыковки боквин, склонили заказчика и к большей толщине, 100 мм. Внутри каркас из фанеры, на ребро, сверху фанера, и еще сверху, для покраски, мдфБоковины к столешнице притянули шпильками. Из камня это не сделать, треснет при первой же нагрузке.Основная опасность для разрушения это боковые перемещения, ножки не выдержат и отвалятся.Лучше делать единой П-образной конструкцией. Сначала каркас из фанеры, котроый облицевать мдф. Покрасить-залить глянцевой эмалью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dennis ML 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Реально сделать из акрила,склеить такой же каркас,как из фанеры - ребра жесткости и прочеее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат-Арарат 5 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Можно наглым образом сделать из МДФ+ Покрасить Керамическим лаком 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как керамический лак по износостойкости (тем более глянец)? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurab 266 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А можно МДФ или массив дерева покрыть декоративной штукатуркой для стен :). Есть штукатурки на цементной основе, которые тверже бетона, из них получаются замечательные столешницы (а также раковины, ванны, унитазы и пр.) не из искусственного, а самого настоящего камня. Штукатурку можно колеровать во множество цветов, создавать любые текстуры, покрывать специальными лаками и восками (как для декоративности, так и для придания определенных свойств) и т.д. 3 Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат-Арарат 5 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А как керамический лак по износостойкости (тем более глянец)?Это специальный лак для столешниц Фирмы Renner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий73 18 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А можно МДФ или массив дерева покрыть декоративной штукатуркой для стен :). Есть штукатурки на цементной основе, которые тверже бетона, из них получаются замечательные столешницы (а также раковины, ванны, унитазы и пр.) не из искусственного, а самого настоящего камня. Штукатурку можно колеровать во множество цветов, создавать любые текстуры, покрывать специальными лаками и восками (как для декоративности, так и для придания определенных свойств) и т.д.Мы работаем по собственной технологии изготовления, применяем серебрение и многое другое. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат-Арарат 5 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мы работаем по собственной технологии изготовления, применяем серебрение и многое другое.[/qБлин Вообще красота!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глеб Вешняков 1 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня больше года стоит столешница из искуственного камня Антаррид, за год мы не причинили ей никакого вреда, хотя вредителей у меня полный дом. начиная от жены, заканчивая гостями. И ничего ей, ни царапинки. Единсвенное, что мы не ставим на нее кастрюлю или чайник, который только что сняли с плиты. Все ж бережем ее. Знаю, что еще и подоконники делают из такого камня, но пока не решил, целесообразно ли это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.