kum702 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Приобрели программу bCad, есть некоторые проблемы "ошибки",, уже около месяца пытаемся связаться с тех.поддержкой, без результатов,, через скайп вышли на Новосибирск,, там отправляют нас в свой регион (Краснодарский край) в Константину,, через скайп не выходит на связь,, по телефону не отвечает,, Помогите пожалуйста,, есть ли какой нибуть центр тех поддержки, куда можно будет дозвониться?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Приобрели программу bCad, есть некоторые проблемы "ошибки",, уже около месяца пытаемся связаться с тех.поддержкой, без результатов,, через скайп вышли на Новосибирск,, там отправляют нас в свой регион (Краснодарский край) в Константину,, через скайп не выходит на связь,, по телефону не отвечает,, Помогите пожалуйста,, есть ли какой нибуть центр тех поддержки, куда можно будет дозвониться??Готов ответить на Ваши вопросы. Пишите в личку. Для начала хочу Вас спросить: За время "около месяца" писали ли Вы в форуме на сайте разработчиков? К каким региональным представителям Вы обращались? Какими контактами пробовали воспользоваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum702 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На форуме не писал,, в Новосибирск написал о проблеме, ответили что разберуться,, и в этот же день написали что сильно заняты, и что б обращались в Краснодар к Константину,, Константин на тел звонки не отвечает,,Контакты: личный номер сотового тел Константина,, размещенный в визитке, полученной на семинаре в Пятигорске 27,06,12,, по скайпу нашел два контакта,, Константин Качкин и бКад юг,, молчат в контакт не добавляют,,Паралельно проблеме, мы хотели бы купить ИТМ и считыватель штрих кода,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Семинар в Пятигорске проводился компанией "ПолиСОФТ Консалтинг". На официальном сайте компании есть еще много других контактов региональных дилеров включая и саму компанию. Что мешало Вам обратиться в московский офис? http://www.polysoft.ru/regional/ Нужен ИТМ и считыватель ? Не проблема. Найдите меня в скайпе : arokh07Завтра сделаем.А что за "ошибки" о которых Вы пишете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum702 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 дОБАВЬТЕ МЕНЯ В контакт,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum702 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не могу до стучаться вот мой контакт., свяжитесь ромка702 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не могу до стучаться вот мой контакт., свяжитесь ромка702 Такого логина нет в скайп. Там могут быть только латинские символы.Мой логин скайп для связи: bcad-spb. Сделайте запрос на добавление в контакты. Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum702 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо за оперативную реакцию! Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister_maksimov 26 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Задам свой вопрос на работе взял программу эту вместе с базой вот не могу влить в програму эту базу версия 3.9.723 Цитата " Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "http://lidermebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Задам свой вопрос на работе взял программу эту вместе с базой вот не могу влить в програму эту базу версия 3.9.723 Если база создана в новой версии, то и не вольёте. Попробуйте поставить демку с офф-сайта и влить в неё.И на будущее. Пишите, пожалуйста, более подробно, что конкретно не получается. Что делали. Пошагово. На каком этапе не получилось. ОК? Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister_maksimov 26 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если база создана в новой версии, то и не вольёте. Попробуйте поставить демку с офф-сайта и влить в неё.И на будущее. Пишите, пожалуйста, более подробно, что конкретно не получается. Что делали. Пошагово. На каком этапе не получилось. ОК?База создана в той же проге в которую я хочу поставить эти базы. Мне сказали надо поставить VM, который с диском идет не ставиться Цитата " Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "http://lidermebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bCAD-SPb 108 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне сказали надо поставить VM, который с диском идет не ставитьсяВесьма странные скрины. А что у вас за диск такой, можно полюбопытствовать?VJM можно взять тут, обновление отсюда. Незабываем перезагружаться.А почему вы говорите, что не ставится? На скрине ведь написанно "установка завершена". Цитата С уважением, Дмитрий Сперанскийпредставитель bCAD и ИТМ в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister_maksimov 26 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 куда можно скинуть Цитата " Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти "http://lidermebel.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb1504 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Помогите ПЛИЗЗЗ!Осваиваю bCAD 3.10 Мебель про Перестал работать инструмент гнутая панель. Выскакивает окно вывода с текстом "java.lang.NumberFormatException NaN"Не знаю что делать. В техподержку к офецалам написал но пока тишина а сроки как всегда вчера(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Осваиваю bCAD 3.10 Мебель проКакая конкретно версия? Лицензионная? Работают ли остальные приложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb1504 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какая конкретно версия? Лицензионная? Работают ли остальные приложения?bCAD Мебель Про Версия 3.10.1168 Tablet Edition ЛецензияВсе остальные приложения работают без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb1504 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Лицензия :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 bCAD Мебель Про Версия 3.10.1168Тут уж или лицензия, или Tablet Edition )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сохраните библиотеки и переустановите программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb1504 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я лично эту программу не приобретал. Устроился на работу здесь и выдали сказали "полный пакет лицензия" ключ активируется с флешки. Которая компом определяется, но как съемный накопитель он ее не видит. Флешка на сколько я понял шла с диском и самоучителем. Что значит Tablet Edition я не знаю. Без этой флешки bCAD загружается в демо режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Очень странно... Возможна так же причина в том что перемешались файлы лицензионной и не... программ.. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Алексей Казанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb1504 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поставил установку с исправлением. Ошибка исправилась.Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.