Степан Кирасир 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Дарья Светлая, спасибо и как вам ваша покупка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Светлая 0 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Степан Кирасир сказал: Дарья Светлая, спасибо и как вам ваша покупка? Пока еще не знаю, еще не привезли. Как доставят отпишусь если интересует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FELIXGREEN 0 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Уважаемые старейшины форума,кому приходилось использовать вот такой механизм для шкаф-кроватей?Подскажите плиз как рассчитать кровать с орт.каркасом 900х2000 и матрац таких же размеров+высота 270мм(матрац),кровать горизонтальная вот такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Добрый день! Решил сделать себе шкаф-кровать, но вот не могу определится с опорой. Стандартные ножки (идут вместе с механизмом 582) мне не нравятся. Вот тут интересный вариант ноги Как ее изготовить? Надежна ли такая конструкция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Неужели эту тему никто не читаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 22:36, kornei сказал: Как ее изготовить? Я вижу это как то так: В 19.02.2017 в 22:36, kornei сказал: Надежна ли такая конструкция? А почему нет? Кровать лежит на 3-х ребрах. Можно конечно для уверенности еще одно ребро поставить. Как говорит PLUTon - мнение . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, chert сказал: Я вижу это как то так: А почему нет? Кровать лежит на 3-х ребрах. Можно конечно для уверенности еще одно ребро поставить. Как говорит PLUTon - мнение . Спасибо! Но прошу уточнения ... Ось вращения как делать делать? Что использовать в виде штока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, kornei сказал: Ось вращения как делать На картинке видно, что деталь не должна выходить за радиус, вернее как раз заканчиваться на нем. 1 час назад, kornei сказал: Что использовать в виде штока? Ну тут как сами решите. Если в закрытом положении кровати не будете нагружать полку, то на ось нагрузка будет только от веса конструкции, а сама кровать в разложенном положении не будет давить на ось. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем chert изменение картинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, chert сказал: Я бы хотел вашего совета, как изготовить ось вращения. Мне на ум приходит только стяжка для роликовых коньков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 39 минут назад, kornei сказал: Я бы хотел вашего совета Сам ничего похожего не делал, но видится что то такое: или отрезав лишнее- такое или такое Попробуйте найти в инете по запросу "Механизмы поворота для мебели" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Спасибо! За предложенные варианты. Но, что-то мне кажется.... Я буду делать так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass855 77 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Буду очень благодарен, если поделитесь тем решением, к которому пришли (или придете). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Добрый день! Собрал шкаф-кровать на MLA108.4, Фасад вкладной делал. Возникла проблема. ё угол фасадов выступает и не притягивается. То есть, 3 учла встают заподлицо, а вот верхний левый выступает, и довольно ощутимо, около 5 мм. Диагональ конструкции есть, выставлено все по инструкции. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 16 часов назад, kornei сказал: Я буду делать так Из этой картинки не понятно как фиксируется откидная панель-ножка. Как Вы будете это реализовывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Deather сказал: Добрый день! Собрал шкаф-кровать на MLA108.4, Фасад вкладной делал. Возникла проблема. ё угол фасадов выступает и не притягивается. То есть, 3 учла встают заподлицо, а вот верхний левый выступает, и довольно ощутимо, около 5 мм. Диагональ конструкции есть, выставлено все по инструкции. Мне кажется, что правый передний нижний угол стоит ниже, т.е. перекос по оси. Просто если все детали собраны симметрично, то проблема в неровном полу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В принцыпе по "мурзилке" все ставили. Фасады к механизму отношения не имеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny74 1 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем привет! Кто как считает - не будет ли опасна система купе над разложенной горизонтальной шкаф-кроватью? Двери будут из 10 мм лдсп, высотой около 1,3 метра и шириной около 650 мм ? Т.е. вес так сказать имеют и всем весом давят на поперечную доску из лдсп в 1950 мм длиной.... Она понятно дело будет прикручена к ребрам жесткости, которые также крепятся к стене - это перпендикулярные стене ребра из лдсп, разделяющие внутришкафное пространство. Вообщем интересуют ваши мнения, надо ли дополнительно усиливать как-то ту часть доски, где лежит нижняя направляющая - ребром жесткости снизу или дополнительным листом лдсп в 10 мм и закромить их кромкой - общая толщина будет 26 мм и стык закроется нужного цвета кромкой или можно все так оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornei 65 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 10 часов назад, Deather сказал: В принцыпе по "мурзилке" все ставили. Фасады к механизму отношения не имеют. А разве фасад не крепиться к основанию кровати? И все же попробуйте проверь установлен ли шкаф по уровню. Проверять нужно не 50см уровнем, а положить что-то ровное и по длине равной шкафу. Углы по диагонали тоже нужно проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 6 часов назад, GreenKrot сказал: не будет ли опасна система купе над разложенной горизонтальной шкаф-кроватью? Какая система? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 kornei, ну фасады то крепяться. Просто как показатель возможного неравномерного зазора между низом фасадов и дном шкаф-кровати это не аргумент неправильно установленного механизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny74 1 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 PLUTon, система купе - версаль. Т.е. нагрузка от дверей будет идти именно на ту горизонтальную перегородку между кроватью снизу и шкафом-купе сверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny74 1 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Как-то совсем глухо в этой теме ( Никто не разбирается что-ли? Думаю профиль стальной 30 на 30 поставить для усиления - снизу будет стоять, под рельсами купе. Изменено 1 марта, 2017 пользователем GreenKrot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) GreenKrot, Версаль. А не будет ли выглядеть громоздко? Может что нить поизящней подобрать - бескаркасную, например. Есть подвесные, у Хафеле можно посмотреть. Изменено 6 марта, 2017 пользователем gsocol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karp1111 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В 24.10.2016 в 14:25, gsocol сказал: Накладной фасад по определению не получится. Ведь изголовье кровати при раскладывании "въезжает" внутрь шкафа. Единственно, встречал накладной фасад, но у него внизу, были фигурные вырезы. А так делают псевдо накладной фасад. Вот так например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny74 1 Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Что за механизм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.