parabellum268 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста каким образом лучше осуществить крепление ручек на дверь ЛДСП с наклеенным зеркалом (ручка крепится сквозь зеркало).Ручки GTV со стразами, размер указан в описании ручки.Вопрос возник из-за следующих ньюансов:- если сделать отверстие в зеркале (и в ЛДСП само-собой) диаметром под винт (5 мм), тогда возникает вопрос, не лопнет ли зеркало со времени в месте соприкосновения с ручкой? - Уплотнитель в МДМ-е есть, но его наружный диаметр 9,7 мм (втулка пластиковая, Gamet), а у ручки ножка диаметром 8 мм - не красиво будет выступать уплотнитель на 1 мм с каждой стороны (а может фиг с ним?)Может кто-нибудь делал уже подобные дверцы - подскажите как сделать правильнее и красивее?Есть ли другие способы крепления ручек сквозь зеркало? или посоветуйте другие ручки (только со стразами)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Его на зеркале и не увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я дсп сверлю 4 мм, а стекло 5 мм, тогда винт от ручки не касается стекла, а на основание ручки клею тонкий вспененный двусторонний скотч и притягиваю плотно, без фанатизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно поставить опорную шайбу http://www.makmart.ru/WItem/3702/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parabellum268 1 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо всем Вам, я тоже пришел к мнению, что лучше не заморачиваться, а сделать как Вы советуете (Я дсп сверлю 4 мм, а стекло 5 мм, тогда винт от ручки не касается стекла, а на основание ручки клею тонкий вспененный двусторонний скотч и притягиваю плотно, без фанатизма. ) на опорные шайбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.