vmebel 2012 65 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Друзья,подскажите пожалуйста мне по фурнитуре...какие ножки именно брать для модулей?(пластик регулируемые),а то в МДМ их несколько видов,какие петли взять?с доводчиком?отдельно доводчики может?чтобы всё закрывалось плавненько))какието ещё селиконовые лепёшечки клеют на модуль :D надо их брать?играет роль качество метабоксов ?БЛУМ или может китаёзы пойдут?))какие доводчики плавного закрывания поставить для метабоксов?какая глубина метабокса должна быть под лоток для ложек,вилок?кто что ставит?желательно с сылкой на деталь.хочу через инет заказать...спасибо заранее всем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И тишинааа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошо, что это не форум врачей-хирургов :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошо, что это не форум врачей-хирургов :lol:Да, после дистанционного лечения на форуме врачей хирургов, количество свободных мест на погосте уменьшается :lol:.Для vmebel 2012.Вы поиском пользовались? Все эти вопросы задавались по 100 раз в разных темах?Вам нужны опоры? А откуда форумчане знают какие у Вас будут модули (с цоколем или без?). Конкретики в вопросе нет. Можно просто зайти на сайт МДМ, и в каталоге все посмотреть.Хватает у Вас средств на Блум - покупайте. Ведь Китай - это всегда лотерея. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да, после дистанционного лечения на форуме врачей хирургов, количество свободных мест на погосте уменьшается :lol:.Для vmebel 2012.Вы поиском пользовались? Все эти вопросы задавались по 100 раз в разных темах?Вам нужны опоры? А откуда форумчане знают какие у Вас будут модули (с цоколем или без?). Конкретики в вопросе нет. Можно просто зайти на сайт МДМ, и в каталоге все посмотреть.Хватает у Вас средств на Блум - покупайте. Ведь Китай - это всегда лотерея.конечно пользовлся)и на МДМ был,там несколько варинтов кухонных пластиковых опор,вот и спршиваю какие надо??под цоколь естественно хромированные брать не буду)я и спрашивал пластиковые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 -Дно нижних модулей накладное или вкладное?-Вы можете точно вычислить местоположение опор на нижнем корпусе?-Цоколь какой?Пластик,ЛДСП или материал фасада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 -Дно нижних модулей накладное или вкладное?-Вы можете точно вычислить местоположение опор на нижнем корпусе?-Цоколь какой?Пластик,ЛДСП или материал фасада?дно нижних модулей накладное,цоколь будет пластиковый...ножки будут на 150..(только причём тут это?).на сайте несколько видов ножек просто,поэтому и спрашиваю какие берут в основном?(пластиковые регулируемые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На второй вопрос будете отвечать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ваша ножка http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=713&ID=403Клипсу под цоколь думаю подберете самостоятельно. Изменено 1 августа, 2012 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 БЛУМ или может китаёзы пойдут?У Вас есть автомобиль?Если да,то какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На второй вопрос будете отвечать?[/quotконечно могу...проблема не пойму в чём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ваша ножка http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=713&ID=403Клипсу под цоколь думаю подберете самостоятельно.спасибо :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У Вас есть автомобиль?Если да,то какой?у меня авто заграничного производства)).......но если измерять фурнитуру и кухни как авто,то везде в салонах стоят кухни типа жигули,а по цене как иномарка............а уж если с фурнитурой блюм и т.д то вообще как мерен с класса)у меня хватит конечно пиастриков на блюм и т.п.....но стоит ли овчинка выделки??и в чем плюс фурнитуры подороже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня авто заграничного производства)).......но если измерять фурнитуру и кухни как авто,то везде в салонах стоят кухни типа жигули,а по цене как иномарка............а уж если с фурнитурой блюм и т.д то вообще как мерен с класса)у меня хватит конечно пиастриков на блюм и т.п.....но стоит ли овчинка выделки??и в чем плюс фурнитуры подороже?Поставил и забыл... 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поставил и забыл...ясно....спасибо.поставлю блюм думаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а кто что скажет по петлям?у блюма есть клип и клип стоп...выбрал их..только про клип петли написано ,что они идут на деревянные и алюминевые рамочные фасады идут...на мдф плёночный не пойдут чтоли??думаю взять доводчики отдельные которые нащёлкиваются на петлю...что скажете? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а кто что скажет по петлям?у блюма есть клип и клип стоп...выбрал их..только про клип петли написано ,что они идут на деревянные и алюминевые рамочные фасады идут...на мдф плёночный не пойдут чтоли??думаю взять доводчики отдельные которые нащёлкиваются на петлю...что скажете? :)Клип Топ, а не стоп. Вобще если они начнут перечислять все возможные фасады, то справочник получится в 2 раза толще. А он и так не маленький.Можно купить петлю со встроенным доводчиком и отключать если нужно. Хотя накладные доводчики работают тоже хорошо. У Блюма, всё хорошо работает. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 а кто что скажет по петлям?у блюма есть клип и клип стоп...выбрал их..только про клип петли написано ,что они идут на деревянные и алюминевые рамочные фасады идут...на мдф плёночный не пойдут чтоли??думаю взять доводчики отдельные которые нащёлкиваются на петлю...что скажете? :)Вам здесь все верно написали. У BLUM Петли идут одного типа под все, во что можно врезать 35-ю чашку,будь то ДСП, МДФ, массив, широкие аллюминиевые рамки. И отдельно идут под узкую аллюминиевую рамку, там своя чашка.Что касается конкретной петли, то опять же верно посоветовали, лучше взять петлю 71B3550 со встроенным BLUMOTION - у нее лучше траектория и точка вращения. По стоимости получается соизмеримо со старым клип-топом плюс BLUMOTION на плечо петли, а выглядит значительно лучше. В пару к ней можно взять 71T3550 - это специальная петля CLIP top с той же траекторией, что и у 71B3550, но без встроенного доводчика - единственная, которую можно ставить вместе с ней, остальные клип-топы имеют иную траекторию и их ставить нельзя, так выйдет чуть дешевле, чем брать вторую со встроенным и потом его отключать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спасибо за ответы :) закажу как посоветовал Боцман 98..у меня фасадики легкие .самый широкий 296..и ещё вопрос какие петли ставить на радиусное окончание?и на фасад находящийся в одной плоскости с лицевой панелью?(которые под 180 гр....открывание под 90 гр.,штольные,глухие....как там их...)из блюма какие? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) спасибо за ответы :) закажу как посоветовал Боцман 98..у меня фасадики легкие .самый широкий 296..и ещё вопрос какие петли ставить на радиусное окончание?и на фасад находящийся в одной плоскости с лицевой панелью?(которые под 180 гр....открывание под 90 гр.,штольные,глухие....как там их...)из блюма какие? :)Это называется петля под фальшпанель. :) Если из блюма брать, то они бывают:1) CIP top BLUMOTION ( со встроенным доводчиком) - 79B9550 только вкладная конструкция.2) CLIP top (без доводчика) 79T9550 для вкладной конструкции или 79T9950.37 для накладной. Стоит заметить, что BLUMOTION на плечо петли для петель под фальшпанель BLUM не выпускает и в этом случае нужно будет использовать врезной вариант 970А1002. Или собственно врезая его или на держателе.Оба варианта 95 градусов открывания.CLIP петли можно использовать лишь в том случае, если ширина фальшпанели составляет более 70мм, в противном случае плечо петли не поместится на нее. В этом случае можно использовать блюмовские петли MODUL, этим нужно всего 28 мм фальшпанели. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Боцман98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это называется петля под фальшпанель. :) Если из блюма брать, то они бывают:1) CIP top BLUMOTION ( со встроенным доводчиком) - 79B9550 только вкладная конструкция.2) CLIP top (без доводчика) 79T9550 для вкладной конструкции или 79T9950.37 для накладной. Стоит заметить, что BLUMOTION на плечо петли для петель под фальшпанель BLUM не выпускает и в этом случае нужно будет использовать врезной вариант 970А1002. Или собственно врезая его или на держателе.Оба варианта 95 градусов открывания.CLIP петли можно использовать лишь в том случае, если ширина фальшпанели составляет более 70мм, в противном случае плечо петли не поместится на нее. В этом случае можно использовать блюмовские петли MODUL, этим нужно всего 28 мм фальшпанели.То есть я могу поставить на фасад который будет в одной плоскости с планкой или щитом модуля,(обычно под мойкой идут,с угловой с глухой стенкой)... одну CLIP top BLUMOTION ( со встроенным доводчиком) - 79B9550 и вторую CLIP top (без доводчика) 79T9550?правильно? а на радиусный угловой фасад две 79T9950.37 и врезной доводчик 970А1002.?правильно? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 То есть я могу поставить на фасад который будет в одной плоскости с планкой или щитом модуля,(обычно под мойкой идут,с угловой с глухой стенкой)... одну CLIP top BLUMOTION ( со встроенным доводчиком) - 79B9550 и вторую CLIP top (без доводчика) 79T9550?правильно? а на радиусный угловой фасад две 79T9950.37 и врезной доводчик 970А1002.?правильно? :)По первому пункту увы так не получится сделать. :) Единственный CLIP top, который можно комбинировать с CLIP top BLUMOTION петлей - это петля 110 градусов с оптимизированной траекторией. Под фальшпанель как ни жаль петля с доводчиком и без такового имеют разные траектории и вместе поставлены быть не могут. Так что или обе такие или обе такие.По радиусному фасаду. Если я правильно вас понял и окончание радиуса там где будет чашка находится с боковиной куда крепить плечо петли в одной плоскости то туда подойдут все перечисленные варианты петель под фальшпанель. Или две с доводчиком, или две без такового плюс врезной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По первому пункту увы так не получится сделать. :) Единственный CLIP top, который можно комбинировать с CLIP top BLUMOTION петлей - это петля 110 градусов с оптимизированной траекторией. Под фальшпанель как ни жаль петля с доводчиком и без такового имеют разные траектории и вместе поставлены быть не могут. Так что или обе такие или обе такие.По радиусному фасаду. Если я правильно вас понял и окончание радиуса там где будет чашка находится с боковиной куда крепить плечо петли в одной плоскости то туда подойдут все перечисленные варианты петель под фальшпанель. Или две с доводчиком, или две без такового плюс врезной.всё ясно...спасибо большое...приятно когда люди всё доходчиво и с примерами объясняют :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 по радиуным на такие вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и еще вопрос...какие ответные планки можно поставить под эти перечисленные петли? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.