Боцман98 43 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 по радиуным на такие вот...Тогда точно все верно, левый радиус будет на петлях для фальшпанели жить, а правый на обычный накладных.и еще вопрос...какие ответные планки можно поставить под эти перечисленные петли? :rolleyes:Это на ваше усмотрение :) Единственное условие здесь это то, что под фальшпанель они должны быть с подъемом 3 мм. У вас собственно так и выбрано, судя по рисунку, а там уже хотите обычные крестообразные, хотите с эксцентриком, хотите прямые с эксцентриком, хотите под саморезы, хотите под евровинты.А у вас на правом рисунке ответная планка именно 6 мм выбрана по каким-то определенным соображениям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Тогда точно все верно, левый радиус будет на петлях для фальшпанели жить, а правый на обычный накладных.Это на ваше усмотрение :) Единственное условие здесь это то, что под фальшпанель они должны быть с подъемом 3 мм. У вас собственно так и выбрано, судя по рисунку, а там уже хотите обычные крестообразные, хотите с эксцентриком, хотите прямые с эксцентриком, хотите под саморезы, хотите под евровинты.А у вас на правом рисунке ответная планка именно 6 мм выбрана по каким-то определенным соображениям?спасибо еще раз)...рисунки не мои, я так для примера их вставил :) думаю на правом рисунке должна быть планка с нулевым подъемом...всё..заказал все петельки и прочее...)скоро начну делать..если что спрошу у вас совета еще раз...спасибо большое за консультацию :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 спасибо еще раз)...рисунки не мои, я так для примера их вставил :) думаю на правом рисунке должна быть планка с нулевым подъемом...всё..заказал все петельки и прочее...)скоро начну делать..если что спрошу у вас совета еще раз...спасибо большое за консультацию :bye:Вот мне тоже кажется, что на правом должна нулевая быть ответка.На здоровье, обращайтесь если что, чем смогу помогу. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.