Fantom274 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Решил сделать своей любимой ... эээ.... даже не знаю как это называется..)), в общем она хотела в прихожей большое зеркало и полочки, вот что получилось..))). Делалось все с помощью электро-лобзика шкурки и куруповерта... других инструментов к сожалению под рукой не было.....Сильно не критикуйте :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Сильно не критикуйте :PБоюсь сильно критики не будет ,если только про размер фото...P.s. кстати на форуме есть специальная тема по этому! >ТУТда и присмотрись к сообщению 24 ,прога абсолютна бесплатная...Облегченный вариант: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom274 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Боюсь сильно критики не будет ,если только про размер фото...Прошу прощенья, за фото у меня нет в данный момент фотошопа, нечем ужать фото, еще раз извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не нравятся заглушки на столешнице, надо было скрытый монтаж делать.И стеклянные полочки я бы сделал тонированные, а не прозрачные.А для первой работы очень неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom274 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) не нравятся заглушки на столешнице, надо было скрытый монтаж делать.И стеклянные полочки я бы сделал тонированные, а не прозрачные.А для первой работы очень неплохо.Делалось все на скорую руку да и впервые, я даже стекло резал самостоятельно первый раз в жизни, там если приглядеться, кромка стекла обработана очень грубо, на будующее хочу заказать матовые полочки, так будет симпатишнее, и хочу подсветку провести, точечные бра! А как делается скрытый монтаж??? Изменено 13 августа, 2008 пользователем Fantom274 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 на эксцентриках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Прошу прощенья, за фото у меня нет в данный момент фотошопа, нечем ужать фото, еще раз извинитеЕсть бесплатный сервис www.radikal.ru - сожмет сам. :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну что так критиковать то на эксцентрик конечно хорошо но под него надо перку а сами знаете что китай да энкор еще и доработать нужно эксцентрик можно заменить конической стяжкой там и обычное сверло на 10мм пойдет в още то ведь не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.