Masha007 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здравствуйте!Порвалась строчка на кож. зам. диване белого цвета. Можно ли это "починить" в домашних условиях? На сколько это серьезно? В одной компании мне выставили счет 8 000 руб. нужно снимать чехол, прострочить строчку и заново одевать. Другие просто отказываются помочь, говорят что не их профиль... Ну и вообще отдавать 8 000 за 15 см, мне жалко. ((Можно ли починить самим или может подскажете кто может помочь мне с данной проблемой? Фото прилагаю. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 кропотливая работенка если вас не пугает ,можно поступить следующим образом:ниткой в цвет нижней завязываете узелки на верхней нитке штук по 5отрезаете кончики должен остаться кончик милиметров 5берете суперклей иголочкой его в дырочку и косичку следомтак поступаете с каждой петлей.Удачи :bye: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Работа займёт около 0,5 часа.Игла кривая или шило и нить.Главное терпение.В поисковике "как прошить кожу" и выберите подходящий шов. 2 Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha007 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Работа займёт около 0,5 часа.Игла кривая или шило и нить.Главное терпение.В поисковике "как прошить кожу" и выберите подходящий шов.Спасибо. Попробуем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 обрежте и забейте. дешего и сердито Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Таким шилом отверстия от иглы разворотятся и изуродуются. И вообще не снимая чехол, хотя бы частично, ничего путного не выйдет. Если жалко платить, никто и не поможет,кроме как советом. Счёт выставили правильно, это геморрой ещё тот, особенно настроить шаг стежка так, чтобы в имеющиеся отверстия попасть. Ещё и нитки подобрать такие же. Мой совет: частично открыть чехол, повытаскав скобы, чтобы добраться до обратной стороны кожзама. Шить при помощи двух ниток и двух иголок по тому же принципу, как шьёт машина-сверху втыкается в старое отверстие верхняя игла, потом снизу в то же отверстие вытаскивается наружу, пока в этом отверстие есть петелька верхней нитки, в эту петельку пропускается нижняя нить. Вытащенная верхняя иголка сверху втыкается в следующее отверстие. Начала и концы ниток привязать где-нибудь к целой нитке внизу. Оборваные концы родных ниток подтянуть пинцетом и приклеить, чтоб не вылезли наружу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha007 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 обрежте и забейте. дешего и сердитоТак не получится, шов разъезжается все дальше и дальше... вот уже несколько дней прошло на 2 см увеличилось... сегодня постараюсь найти иглы и буду раморачиваться ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Художник никакой ,но ....Примерно так.1. Аккуратно вытягиваете нить 1 и аккуратно натягиваете.2. Сращиваете приготовленную нить 10 зел с нитью 1 и как можно ближе к отверстию 23. Нить в ушко и погнали4. Перепрыгиваем красную нить и кривой иглой ныряем в отверстие 2 и выныриваем в отверстии 35. Натягиваем нить 10 и как только красная нить нырнёт в отверстие 2 дайте натяжку за обе нити (без фанатизма :lol:) И далее аналогично6. Перепрыгиваем красную нить и кривой иглой ныряем в отверстие 3 и выныриваем в отверстии 47. Натягиваем нить 10 и как только красная нить нырнёт в отверстие 3 дайте натяжку за обе нитиВ конце при сращивании нужно сделать следующее.Сморщить материал (немного) и срастить нити с учетом того, что они должны уйти на обратную сторону материала.Удачи. 4 Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) При таком методе обивку открывать не надо, но как быть с узелками? Они останутся снаружи? Я не с целью критиковать,я с целью вдруг когда придётся самому такое делать. Изменено 2 августа, 2012 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все узлы будут скрыты.Первый узел нырнёт в отверстие 2, но не вынырнет из отверстия 3. Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 или как вариант можно сделать чехол на заказ, но это крайний вариант. 1 Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.