1979sergei 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте. Прошу прощения если мой вопрос уже обсуждался, но читая форум некоторые нюансы остались для меня не понятны. Хочу сделать гардеробную у себя дома в зале. Расчитывая размеры двери, не совсем понятен расчет длины верхней и нижней балки для ассиметричной двери: считая по формуле "Lгб = ((L+28(n-1))/n)-38" у меня получается перехлест не 26 (по ширине профиля ручки), а 48 (если считать, что балка входит в профиль на 2 мм). Насколько я понимаю, чтобы все сошлось должно быть: "Lгб = ((L+26(n-1))/n)-48". Исходя из этого, если размеры проема: высота 2585, ширина 1476, количество дверей 2, я получаю: высота профиля ручки = 2585-40= 2545; длина верхней и нижней балки = ((1456+26)/2)-48= 703; размер ЛДСП = 2545-59 Х 703+14= 2486 Х 717 Прошу поправить мои ошибки и объяснить в чем они заключаются, а так же пояснить есть ли существенные различия в размерах у разных производителей, которые могут заметно повлиять на конечный результат.Еще такой вопрос: делать вставки из зеркала я не хочу, а целый кусок ЛДСП не красиво. планирую сделать горизонтальные вставки из ротанга. Подскажите пожалуйста как его крепить чтоб не эксперементировать, если на ЛДСП, то какой толщины, чтоб без проблемм вошел в Н-образную направляющую? И где его приобрести? (Насколько я понимаю вместе с ЛДСП его не продают) Заранее благодарю за ответы. Изменено 2 августа, 2012 пользователем 1979sergei Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_109197 2 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 "не совсем понятен расчет длины верхней и нижней балки для ассиметричной двери: считая по формуле "Lгб = ((L+28(n-1))/n)-38" у меня получается перехлест не 26 (по ширине профиля ручки), а 48 (если считать, что балка входит в профиль на 2 мм)".Я пользовался этим документом. Посмотри размеры профилей и сравни с размерами своих. Может, придётся подкорректировать формулы.А вообще, при продаже системы дают и расчёт.shema.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1979sergei 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я пользовался этим документом. Посмотри размеры профилей и сравни с размерами своих. Может, придётся подкорректировать формулы.А вообще, при продаже системы дают и расчёт.Спасибо, дождусь зеркала, буду собирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.