Озёрск 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Купили станок,хотим подключить сразу вытяжку к нему,что бы от кнопки *пуска станка срабатывала и вытяжка.Не можем найти эл.схему на него. В компл. небыло,может кто-нибудь подскажет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На выходы пускателя крутите да и все. Там и без инструкции понятно.Только смотреть что бы пускатель потянул такие токи. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Озёрск 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 На выходы пускателя крутите да и все. Там и без инструкции понятно.Только смотреть что бы пускатель потянул такие токи.я не уверен,что это лучший вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вариант установка дополнительного пускателя рассматривали?Управляющее напряжение можно взять с кнопки. Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 я не уверен,что это лучший вариант чем плох?я вообще скрутил две доски под прямым углом и прикрутил возле форматника к полу. А на них автомат 3-фазный, которым и включаю вытяжку. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Купили станок,хотим подключить сразу вытяжку к нему,что бы от кнопки *пуска станка срабатывала и вытяжка.Не можем найти эл.схему на него. В компл. небыло,может кто-нибудь подскажет???На пускатель пилы не сажай все 3 фазы, пусковые токи высокие. Просто если есть на пылесосе свой пускач, то подводи 380 отдельно через автомат 10 ампер а на катушку кинь фазу 220 одним проводом сечением 1-1,5 без разницы от пускателя пилы. Если нет пускателя, поставь в щиток пвх . безопаснее и на станок никакой нагрузки! Тока на стационарном пускаче пылесоса все перемычки на кнопки убери :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Озёрск 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 спасибо всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.