Viromih 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Добрый день. Есть огромное желание заказать такой стол. В продаже он есть, но размеры мне не подходят, да и цвет не тот...Обращался в несколько контор, но везде не берутся сделать такое чудо. Все в один голос говорят, что БЕЗ ГАРАНТИИ :no: . Типа нижняя полка не выдержит синтезатор и тд., а я видел такие столы, все работает отлично если предусмотреть какие то "волшебные рельсы" :dntknw: . Если кому интересен такой заказ, то я бы с радостью разместил бы. Или есть еще варианты? Очень прошу помочь, так как уже пол года маюсь по всей квартире и не могу собрать свой творческий угол))). Заранее благодарен.Да, размеры готов предоставить. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Viromih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Укажите город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Укажите городВ профиле указан номер - 1. Скорее всего Москва. Москвичи знают только этот город. :lol: Типа нижняя полка не выдержит синтезатор и тд.Сейчас синтезаторы практически ничего не весят - выдержит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viromih 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Прошу прощения, город Москва. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viromih 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вес синтезатора понятно что никакой но вот при игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurik1982 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вес синтезатора понятно что никакой но вот при игре...Мой korg pa-60 весит 14 кг, думаю немало. и плюс ударные нагрузки при игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viromih 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Во-во.Так кто сможет сделать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ничего сложного, дсп 22,25, направляющие под больший вес. Стол делать двухцветный используя более толстое дсп для горизонтальных поверхностей - смотреться будет интересней и даст доп жесткость. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 к примеру у Blum'а есть направляющие под вес до 65 кг :) странно что вам не взялись сделать, ничего здесь сложного не вижу... хотя магазинам невыгодно такое делать, над этим надо "ломать" голову, что и как... куда проще продать стандартный набор столов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.