M-r X 50 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И? Качественно так не сделать. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вы слишком идеализируете процесс наклеивания кромки. :D Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Вы слишком идеализируете процесс наклеивания кромки. :D Ну ненравится мне такой способ.Некрасиво получается. Изменено 12 октября, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вы слишком идеализируете процесс наклеивания кромки. :D А вы,наверное,недооцениваете культуру пр-ва. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кому как. Если переход выполнить качественно (долго), то край кромки невозможно случайно подцепить. По крайней мере, на моей практике таких рекламаций не было.Делаю радиус на столешке таким же способом. Если все делать долго и аккуратно, то кромку даже ногтем трудно подцепить, не говоря уже про халаты хозяев :) Чтобы добиться такого нужно аккуратно снять пару миллиметров основы ДСП, чтобы наклеенный на нее пластик кромки не выступал за пластик самой столешки. Ну и кромку фигурно вырезать по полученному углублению. Это долго, но, мне кажется, результат того стоит. А вариант с сильным заглублением (опять же мое мнение) выглядит не очень, хотя проще в реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Делаю радиус на столешке таким же способом. Если все делать долго и аккуратно, то кромку даже ногтем трудно подцепить, не говоря уже про халаты хозяев :) Чтобы добиться такого нужно аккуратно снять пару миллиметров основы ДСП, чтобы наклеенный на нее пластик кромки не выступал за пластик самой столешки. Ну и кромку фигурно вырезать по полученному углублению. Это долго, но, мне кажется, результат того стоит. А вариант с сильным заглублением (опять же мое мнение) выглядит не очень, хотя проще в реализации. Не проще а технологичнее.Хоть безрукого ставь на операцию.Вас же способ кустарщина.Получится так как получится.Может хорошо а может и не очень. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.