Индиго 0 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Привет всем. Недавно наткнулся на программку которая конвертирует 3Dфайлы из формата OFF в формат MEB. Затея мне показалась интересной для прошки.но результатов пока ноль. Я не смог разобраться с конвертором Deep Exploration т.к. с конверторами я никогда не сталкивался. А справка на англицком которому я неучен. Смысл такой:3Dфайл прогоняем через Deep Exploration и забираем оттуда OFF. А OFF прогоняем через этот самый 3D Conv из которого забираем MEB.Обращаюсь к более знающим товарищам. :P Может кто-нить уже проделывал подобное?? Поделитесь опытом и впечатлениями plzzz.ЗЫ. Подскажите где взять справку к Deep Exploration на русс. Цитата Marsel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 посмотри здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.