cat_delphin 1 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Добрый день. Хочу собрать шкаф-купе себе любимому, но вот есть загвоздка: услышал, что есть отличная система Raumplus (Германия). Все так хвалят данную систему. Наслышан о ней совершенно случайно: сборщики шкафов по данной схеме регулярно приобретают у меня скотч двусторонний 3М, который прописан по технологии для данной системы. Но так как я хочу собрать шкаф себе, и сделать его хорошим: думаю - стоит ли вилять в сторону данной неизвестной мне системы. Подскажите, кто работает с такой? В чем ее разница с Версалем (Браун), который описан в энциклопедии СМСР-2 и в почтовых рассылках Андрея. Есть ли у кого технология сборки дверей данной системы? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 версаль - это аналог раумплюса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 http://www.shkaf-kupe.ru/article/?blog_id=42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nchyornyj 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый день. Хочу собрать шкаф-купе себе любимому, но вот есть загвоздка: услышал, что есть отличная система Raumplus (Германия). Все так хвалят данную систему. Наслышан о ней совершенно случайно: сборщики шкафов по данной схеме регулярно приобретают у меня скотч двусторонний 3М, который прописан по технологии для данной системы. Но так как я хочу собрать шкаф себе, и сделать его хорошим: думаю - стоит ли вилять в сторону данной неизвестной мне системы. Подскажите, кто работает с такой? В чем ее разница с Версалем (Браун), который описан в энциклопедии СМСР-2 и в почтовых рассылках Андрея. Есть ли у кого технология сборки дверей данной системы? Заранее спасибо. Система отличная. Качество. Странно, что не слышали о ней. Мировой брэнд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kardinal-mebel 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Наша компания только с raumplus и работает. Вот уже 15 лет. Не подводила. Так что будут вопросы, обращайтесь www.kardinal-mebel.ru Изменено 12 октября, 2012 пользователем kardinal-mebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaMi 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Знаю, что Роникон использует эту систему направляющих. Когда заказывала у них себе шкаф-купе заказала аналог Раум+, теперь жалею(( надо было сразу раум брать. Вот думаю поменять. Вот нашла инфу по направляющим.Raum+ система раздвижных, распашных дверей. Оригинальные немецкие механизмы и профили. Позволяет изготавливать двери как для встроенных, так и для корпусных шкафов. Возможно изготовление монолитных дверей-купе, комбинированных, межкомнатных с нижнеопорным механизмом, распашных дверей. Уникальная технология RAUMPLUS позволяет учитывать любые архитектурные особенности помещения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rapana 0 Опубликовано 21 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Здравствуйте. Заказывали в этой компании гардеробную. Понравился подход менеджеров, обговорили каждую деталь. Гардеробная получилась стильная, как я и хотела. Изготавливали все на заказ под наши размеры. Устроило в целом все. Работой довольна. Единственное освещения в гардеробной, которое мы запланировали на этапе ремонта, не хватило, буду думать о дополнительном источнике света. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.