Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

кромочник

юрец-юрец

Рекомендуемые сообщения

подскажите кто нибудь работал с таким кромочником.А то у меня есть возможность привезти из китая такой за 11000р

и стоит он этих денег или нет?

post-32158-0-47127500-1344729255_thumb.j

Лучше уж приобрести пром.фен с регулятором температуры.Была у нас такая приспособа,кромщик через день её разобрал и клеил феном только внутренние радиусы.Меламиновая и пвх0,4 кромка прекрасно клеится утюгом 84г.выпуска :) 11000р.за что??? :dash:

Привет! А я считаю, что надо брать!!! Положишь его на стол, предварительно фрезером выберешь под него,скорость кромления меламинкой возрастает в разы. Но это если только не собираешься переходить на пвх кромку. Если есть возможность возьми км 40 или его аналоги, в китае они будут стоить дешевле. Это примерно в2- 2,5 раза дороже, но уровень другой.

Изменено пользователем tat9514

Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!!

да есть возможность взять аналог км-40 но цену гнут 40 т как в россии сездиию поторгуюсь может скинут цену а за ответы спасибо

Для начала почитай про КМ-40 вот это http://forum.sdelaimebel.ru/topic/6015-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BC-40/ , и мои посты тоже, начиная с

Почему лучше брать КМ-40? Да потому что аналог может быть спилен вообще "на коленке", с этим-то бодаться пришлось, пока довел до ума, ну и сам научился еще тоже.

Но если очень хочется выкинуть гораздо более денег на фен ценой 1500 с не особо полезным обвесом, то пожалуйста.

Маньяк по дереву

у них там KM 600D появился... гляньте, что за зверь...

Примерно то же самое, только табло и кнопки сверху, в столе сидит удобнее. А как в реалиях работает - не знаю.

Маньяк по дереву

• 1 месяц спустя...

подскажите кто нибудь работал с таким кромочником.А то у меня есть возможность привезти из китая такой за 11000р

и стоит он этих денег или нет?

Тоже смотрел на подобный кромочник Вирутекс, да уж дороговато. Поэтому решил сам смастерить (благо есть возможность). Конечно выглядит не как оригинал, и работает наверное похуже, но при первом серьезном использовании показал себя не плохо (по моим меркам не профи, а чисто для себя). Тем более, что обошелся мне в цену фена с регулировкой и затраченным временем и силами. Правда на мелких деталях не очень удобно, поэтому пришлось "содрать" еще один ручной настольный кромочник. Но это только для себя, ни о каком производстве речи не идет.

не покупайте,меламин лучше клеить утюгом, этим нормально не прижимается кромка,пвх лучше просто феном,валяется такой, когда только начинали купили это чудо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...