юрец-юрец 55 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 подскажите кто нибудь работал с таким кромочником.А то у меня есть возможность привезти из китая такой за 11000ри стоит он этих денег или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
северянин 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Лучше уж приобрести пром.фен с регулятором температуры.Была у нас такая приспособа,кромщик через день её разобрал и клеил феном только внутренние радиусы.Меламиновая и пвх0,4 кромка прекрасно клеится утюгом 84г.выпуска :) 11000р.за что??? :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Привет! А я считаю, что надо брать!!! Положишь его на стол, предварительно фрезером выберешь под него,скорость кромления меламинкой возрастает в разы. Но это если только не собираешься переходить на пвх кромку. Если есть возможность возьми км 40 или его аналоги, в китае они будут стоить дешевле. Это примерно в2- 2,5 раза дороже, но уровень другой. Изменено 12 августа, 2012 пользователем tat9514 Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да есть возможность взять аналог км-40 но цену гнут 40 т как в россии сездиию поторгуюсь может скинут цену а за ответы спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Для начала почитай про КМ-40 вот это http://forum.sdelaimebel.ru/topic/6015-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BC-40/ , и мои посты тоже, начиная с Почему лучше брать КМ-40? Да потому что аналог может быть спилен вообще "на коленке", с этим-то бодаться пришлось, пока довел до ума, ну и сам научился еще тоже.Но если очень хочется выкинуть гораздо более денег на фен ценой 1500 с не особо полезным обвесом, то пожалуйста. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у них там KM 600D появился... гляньте, что за зверь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Примерно то же самое, только табло и кнопки сверху, в столе сидит удобнее. А как в реалиях работает - не знаю. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 подскажите кто нибудь работал с таким кромочником.А то у меня есть возможность привезти из китая такой за 11000ри стоит он этих денег или нет?Тоже смотрел на подобный кромочник Вирутекс, да уж дороговато. Поэтому решил сам смастерить (благо есть возможность). Конечно выглядит не как оригинал, и работает наверное похуже, но при первом серьезном использовании показал себя не плохо (по моим меркам не профи, а чисто для себя). Тем более, что обошелся мне в цену фена с регулировкой и затраченным временем и силами. Правда на мелких деталях не очень удобно, поэтому пришлось "содрать" еще один ручной настольный кромочник. Но это только для себя, ни о каком производстве речи не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmagc 18 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не покупайте,меламин лучше клеить утюгом, этим нормально не прижимается кромка,пвх лучше просто феном,валяется такой, когда только начинали купили это чудо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.