vasilij 33 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пожалуйста помогите. Скачал библиотеку для базис7.0. скопировал её в корневую папку. с помощью библиотекаря сами библиотеки открываются а чертежи в них никак. что делать: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) может она в архиве ? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Imebelshik Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 может она в архиве ?я понял как открывать файлы. но открывается их куча. иобщий вид и чертежи деталей и всякие таблицы. Дело втом что я все время работал в про100, а теперь решил освоить базис. буду пробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.