alex-rubcov2012 292 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Подумаем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 газлифт можно куда либо так приспособить :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не,он же в обратку работать будет.Крутил сегодня по всякому-похоже-пружина на нижних укосах(как на схеме) самый оптимальный вариант,хотя не скажу ,что это меня радует...Газовый лифт,еще и рабочий ход ограничивает.Короче,"тыковку чухать надо"! Меня больше беспокоит тот "финичек",который Прототипист задвинул-о неравномерности и непостоянстве нагрузки... :wacko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Разве что-вот так?Завтра прикину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как будто, ладится!Во всяком случае,на модели :rolleyes: .Осталось с профилем определиться-на фото стола использована труба, прямоугольного сечения,на схеме,скорее ,шина...С трубой механизм будет жестче...Наверное на трубе и остановлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не,он же в обратку работать будет.Крутил сегодня по всякому-похоже-пружина на нижних укосах(как на схеме) самый оптимальный вариант,хотя не скажу ,что это меня радует...Газовый лифт,еще и рабочий ход ограничивает.Короче,"тыковку чухать надо"! Меня больше беспокоит тот "финичек",который Прототипист задвинул-о неравномерности и непостоянстве нагрузки... :wacko:это газлифт а не пружина :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) это газлифт а не пружина :bye:Я в курсе,просто,это"размышления у парадного подъезда" :rolleyes:пружина ставилась бы в другом месте. Изменено 27 августа, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fangie 7 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Для электрического механизма подъема можно попробовать использовать актуатор (линейный привод) с нужной длиной штока от спутниковых систем и цена довольно доступная около 130грн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Чтож,это,пожалуй,решает проблему неравномерности нагрузки и плавности хода,надо поинтересоваться этим приводом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У нас это серийная мебель и механизм делаем сами только привод из Москвы привозим не понимаю что тут сложного :dntknw: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 У нас это серийная мебель и механизм делаем сами только привод из Москвы привозим не понимаю что тут сложного :dntknw: Спасибо за помощь,фото очень интересны и познавательны.Только сам тон общения ...надменно-пренебрежительный.Неприятно читать.Для Вас ничего сложного потому,что вы это уже видели,а я,еще не сталкивался с подобным,только ищу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо за помощь,фото очень интересны и познавательны.Только сам тон общения ...надменно-пренебрежительный.Неприятно читать.Для Вас ничего сложного потому,что вы это уже видели,а я,еще не сталкивался с подобным,только ищу.Прошу прощения за тон, Я прямой человек, как думаю так и говорю то есть пишу, кто меня знает на это не обращают внимание, но я здесь на форуме уже показывал механику дивана на эл. приводе, там действительно было сложно, синхронизировать работу разных по принципу механизмов, голова пухла не по детски, а эта кинематика вообще примитив, просто просчитать длину каждого колена а то и методом научного тыка подобрать задача под силу школьнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Да,я сам просчитаю ,справлюсь,спасибо.Тут важна идея,а подобного концепта никто не выложил.Все рассматривали более сложные , громоздкие и нежизнеспособные варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://www.ozmf.ru/swf.phtml?swf=591может этот вариант подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.