Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Механизм для бара

Рекомендуемые сообщения

Подумаем!

post-64673-0-28431500-1345806961.txt

газлифт можно куда либо так приспособить :blush:

Не,он же в обратку работать будет.Крутил сегодня по всякому-похоже-пружина на нижних укосах(как на схеме) самый оптимальный вариант,хотя не скажу ,что это меня радует...Газовый лифт,еще и рабочий ход ограничивает.Короче,"тыковку чухать надо"! Меня больше беспокоит тот "финичек",который Прототипист задвинул-о неравномерности и непостоянстве нагрузки... :wacko:

Разве что-вот так?post-102173-0-35343400-1345838837_thumb.Завтра прикину.

Как будто, ладится!Во всяком случае,на модели :rolleyes: .Осталось с профилем определиться-на фото стола использована труба, прямоугольного сечения,на схеме,скорее ,шина...С трубой механизм будет жестче...Наверное на трубе и остановлюсь.

Не,он же в обратку работать будет.Крутил сегодня по всякому-похоже-пружина на нижних укосах(как на схеме) самый оптимальный вариант,хотя не скажу ,что это меня радует...Газовый лифт,еще и рабочий ход ограничивает.Короче,"тыковку чухать надо"! Меня больше беспокоит тот "финичек",который Прототипист задвинул-о неравномерности и непостоянстве нагрузки... :wacko:

это газлифт а не пружина :bye:

это газлифт а не пружина :bye:

Я в курсе,просто,это"размышления у парадного подъезда" :rolleyes:пружина ставилась бы в другом месте.

Изменено пользователем alex-rubcov2012
  • 11 месяцев спустя...

Для электрического механизма подъема можно попробовать использовать актуатор (линейный привод) с нужной длиной штока  от спутниковых систем и цена довольно доступная около 130грн

Чтож,это,пожалуй,решает проблему неравномерности нагрузки и плавности хода,надо поинтересоваться  этим приводом...

У нас это серийная мебель  и механизм делаем сами только привод из Москвы привозим не понимаю что тут сложного :dntknw:  lXg6YkhQDp.jpgKJD2fWuYSH.jpg

У нас это серийная мебель  и механизм делаем сами только привод из Москвы привозим не понимаю что тут сложного :dntknw:  

Спасибо за помощь,фото очень интересны и познавательны.Только сам тон общения ...надменно-пренебрежительный.Неприятно читать.Для Вас ничего сложного потому,что вы это уже видели,а я,еще не сталкивался с подобным,только ищу.

Спасибо за помощь,фото очень интересны и познавательны.Только сам тон общения ...надменно-пренебрежительный.Неприятно читать.Для Вас ничего сложного потому,что вы это уже видели,а я,еще не сталкивался с подобным,только ищу.

Прошу прощения за тон, Я прямой человек, как думаю так и говорю то есть пишу, кто меня знает на это не обращают внимание, но я здесь на форуме уже показывал механику дивана на эл. приводе, там действительно было сложно, синхронизировать работу разных по принципу механизмов, голова пухла не по детски,  а эта кинематика вообще примитив, просто просчитать длину каждого колена а то и методом научного тыка подобрать задача под силу школьнику.

Да,я сам просчитаю ,справлюсь,спасибо.Тут важна идея,а подобного концепта никто не выложил.Все рассматривали более сложные , громоздкие и нежизнеспособные варианты.

• 4 недели спустя...

http://www.ozmf.ru/swf.phtml?swf=591

может этот вариант подойдет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...