axell 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 При создании дверей у шкафа говорит: Укажите верхнюю границу двери.Не могу найти где это указваетсядвери двойные распашные.Подскажите плииз. Я новичек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Границы двери указываются на самом шкафу (точнее, на модели шкафа на экране монитора). Маркером и кликом. Верхней границей двери может быть крышка или горизонтальная панель, нижней - горизонтальная панель или дно. Изменено 17 августа, 2012 пользователем DTioutiou 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axell 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 СПАСИБО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ РАЗОБРАЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А для спасибо - кнопочка есть. С зеленым плюсиком... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axell 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Еще вопрос: рисую тумбу в ванную под раковину. Тумба без крышки так как сверху раковина.Но программа не дает нарисовать двери так как нет верхней крышки. подскажите что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Двери ставятся без проблем - что с крышкой, что без крышки: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axell 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сейчас у меня макет шкафа 3 части: боковины 2 шт и вкладное дно. Пробую поставить панель жесткости.Просит указать секцию. Указываю на секцию:она же одна, просит указать высоту панели жесткости указываю на любую высоту: программа говорит что размер панели недопустимо мал. Подскажите где я туплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Возможно, срабатывают назначенные ограничения по min/max размерам панелей? Проверьте в Параметрах построения: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axell 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня шкаф 7 а вы показали из восьмого я в седьмом то что нашел менял значения не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня шкаф 7 а вы показали из восьмого Нет-нет, я Вам сделал скриншот именно в 7-й (седьмой!) версии БШ. Последний актуальный релиз 7-ки - от 05.07.2011. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morfei 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Двери ставятся без проблем - что с крышкой, что без крышки:Все таки не могу понять как это делать в седьмой версии, что выбирать в качестве верхней границы? Объясните детально, если не сложно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В качестве верхней границы кликайте в "воздух" :) - туда, где и должна быть эта граница. Можно в верхний торец боковины (правой или левой) - без разницы. Главное - в верхнюю границу. Программа дальше сама "поймает" точную координату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morfei 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня почему то программа привязывается к самой верхней горизонтальной панели если их нет, то ко дну шкафа. Воздух или верхний торец кликнуть не получается :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Не надо никуда привязываться. :) Просто кликнуть. Без привязки. "В воздух". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 что выбирать в качестве верхней границы?Если совсем не получается, поставь вверху любую рейку, ставь двери, удаляй рейку. Двери должны остаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorbby 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всем привет.Подскажите,возможно ли в базисе спроектировать угловой шкаф-купе размерами:1 боковая стенка 450,2боковая стенка 650,длина 1600.у меня не выходит вставить в такой шкаф двери.нельзя выбрать тип двери.заранее спаисбо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) всем привет.Подскажите,возможно ли в базисе спроектировать угловой шкаф-купе размерами:1 боковая стенка 450,2боковая стенка 650,длина 1600.у меня не выходит вставить в такой шкаф двери.нельзя выбрать тип двери.заранее спаисбоЕсли я правильно понял задание, то возможно: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorbby 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ну да,правильно.только я ничег не понимаю.если бы объяснил как так сделать.буду благодарен до конца жизни.а то я такой шкаф мне пришлось вычерчивать в 3 программах.просто не могу понять как вставить дверь-купе Изменено 13 сентября, 2012 пользователем gorbby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) 1. Выбираете построение Углового шкафа. Назначаете внутренние секции, полки, штанги и т.д. ОК. Шкаф без дверей готов.2. Когда шкаф построен - нажимаете на Установку дверей, там выбираете тип двери (Панельная, Рамочная, Комбинированная) - и выбираете нужный шаблон двери, потом тип механизма "Раздвижные" - и тоже выбираете нужный шаблон механизма.3. Потом выбираем количество дверей, жмем ОК - и двери стоят. :dntknw: Честно говоря, я писал этот пост дольше. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorbby 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ладно,не поняли друг друга.у меня бм 7.0.и при выборе углового шкафа нельзя вставить раздвижные двери.у меня есть выбор только рамочные(из профиля командор) и панельные.поэтому и спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ладно,не поняли друг друга.у меня бм 7.0.и при выборе углового шкафа нельзя вставить раздвижные двери.у меня есть выбор только рамочные(из профиля командор) и панельные.поэтому и спросилА что здесь не понимать?В БШ 7 в угловом шкафу комбинированные двери ставятся без проблем.Может у вас БШ пенсионного возраста. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ладно,не поняли друг друга.у меня бм 7.0.Я Вам делал картинки именно в 7 (седьмой!) версии БШ. В последнем релизе, но 7-й версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
il76md 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем здравствуйте! При проектировании в БМ 7 Шкаф,при расстановке дверей программа выдаёт следующее: - "Дверь пересекает ранее построенные панели или ящики". Пробовал разобраться в "мурзилке", но не нашёл ответа. Подскажите в чём косяк и как с ним бороться! Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Скорее всего, действительно, пересекает. Нужно смотреть конкретную конструкцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
il76md 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Скорее всего, действительно, пересекает. Нужно смотреть конкретную конструкцию.Весьма информативно :) Но за ответ и внимание спасибо....Хорошо, попробую уточнить проблему. БМ -шкаф, и ящики и двери, в моём случае раздвижные, расставляет "автоматом". Причём если без ящиков, то программа размеры внутренних полок и стенок шкафа для установки направляющих шин дверей подгоняет сама. Так вот, если установить ящики, то такой подгонки автоматически не происходит. Если сначала установить двери, то их "персекают" ящики. Если установить сначала ящики, то их "пересекают" двери. Причём, какие бы я не задавал размеры ящикам и фасадам....(Нос достанешь- хвост увязнет. Хвост достанешь - нос увязнет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.