Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 помогите определиться с размерами шкафа под мойку не знаю сколько сделать 560 ли 570 следом будет идти посудомойка она 550 ниша для встраивания 570. должен ли это шкаф примыкать к стене или нужно место для шланга?_________________________________________________________________________________И еще вопрос про посудомойку как определить размер фасада: просто измерить, а зазор от столешницы оставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daleron 41 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) помогите определиться с размерами шкафа под мойку не знаю сколько сделать 560 ли 570 следом будет идти посудомойка она 550 ниша для встраивания 570. должен ли это шкаф примыкать к стене или нужно место для шланга?_________________________________________________________________________________И еще вопрос про посудомойку как определить размер фасада: просто измерить, а зазор от столешницы оставлять?Я вообще нижние секции делаю 460мм глубиной, в том числе и под мойку. С трубами, шлангами, розетками меньше проблем.Зазор под столешкой закрой фальшпанелью, а фасад делай не менее 396мм, чтобы можно было пролезть для подключения водопровода. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Daleron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я вообще нижние секции делаю 460мм глубиной, в том числе и под мойку. С трубами, шлангами, розетками меньше проблем.Зазор под столешкой закрой фальшпанелью, а фасад делай не менее 396мм, чтобы можно было пролезть для подключения водопровода.а какую петлю надо на дверцу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daleron 41 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Петля 180 град. для фальшпанелей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Петля 180 град. для фальшпанелей а какую надо вкладную или накладную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Упаси вас бог так поставить раковину, вас хозяин проклянёт потом. Петли всё таки лучше стваить обычные, а внутрь закладывать ещё одну вертикальную стойку на 47 мм. Тогда будет жёсткость.размер тумбы 1020 мм, размер фасада 356 мм. Он правда не на петлях, а прикручен к выдвижному каркасу с двумя вёдрами. Слева ПММ. ВЫсота кухни 900, поэтому не резали цоколь, а сделали фасад не до конца (даже этот фасад выпирает на 35) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Il-jeep 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Упаси вас бог так поставить раковину, вас хозяин проклянёт потом. Петли всё таки лучше стваить обычные, а внутрь закладывать ещё одну вертикальную стойку на 47 мм. Тогда будет жёсткость.размер тумбы 1020 мм, размер фасада 356 мм. Он правда не на петлях, а прикручен к выдвижному каркасу с двумя вёдрами. Слева ПММ. ВЫсота кухни 900, поэтому не резали цоколь, а сделали фасад не до конца (даже этот фасад выпирает на 35)спасибо)раковина будет в перевернутом виде, кухню я делаю для себя, петли хочу блюм но не понимаю разницы между вкладными и накладными, какие нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нна кой вам блум? Себе же делаете, на кой вам шильдик, или у вас как у нас под систему 32 плиты сверлятся? Если нет, то вот по проблемам с такими: http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1763 мне не звонили ни разу за 5 лет (т.е. как минимум у 30-40 кухонь уже как минимум 5 лет стоят такие петли и никто не жалуется) 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нна кой вам блум? Себе же делаете, на кой вам шильдик, или у вас как у нас под систему 32 плиты сверлятся? Если нет, то вот по проблемам с такими: http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1763 мне не звонили ни разу за 5 лет (т.е. как минимум у 30-40 кухонь уже как минимум 5 лет стоят такие петли и никто не жалуется)короче я не поняла что такое шильдик, меня интересует вопрос накладная или вкладная петля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 нна кой вам блум? Себе же делаете, на кой вам шильдик, или у вас как у нас под систему 32 плиты сверлятся? Если нет, то вот по проблемам с такими: http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1763 мне не звонили ни разу за 5 лет (т.е. как минимум у 30-40 кухонь уже как минимум 5 лет стоят такие петли и никто не жалуется)короче я не поняла что такое шильдик, меня интересует вопрос накладная или вкладная петля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 берите обычные петли, со встроенным доводчиком, ставьте внутри стойку на 50 мм, и к репите к ней. 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 берите обычные петли, со встроенным доводчиком, ставьте внутри стойку на 50 мм, и к репите к ней.можете показать как эта стойка внутри крепится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) короче я не поняла что такое шильдик, меня интересует вопрос накладная или вкладная петля)не городите не какие планки,вам нужна Петля 71B3550 CLIP top накл. с доводчиком BLUMOTION открывание 110° ,2 штуки...это судя по вашему рисунку, или можно в пару к ней взять 71T3550 - это специальная петля CLIP top с той же траекторией, что и у 71B3550, но без встроенного доводчика - единственная, которую можно ставить вместе с ней, остальные клип-топы имеют иную траекторию и их ставить нельзя,но всётаки лучше две с доводчиком,фасад тяжеленький 2 в самый раз :bye: Изменено 24 октября, 2012 пользователем vmebel 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) не городите не какие планки,вам нужна Петля 71B3550 CLIP top накл. с доводчиком BLUMOTION открывание 110° ,2 штуки...это судя по вашему рисунку, или можно в пару к ней взять 71T3550 - это специальная петля CLIP top с той же траекторией, что и у 71B3550, но без встроенного доводчика - единственная, которую можно ставить вместе с ней, остальные клип-топы имеют иную траекторию и их ставить нельзя,но всётаки лучше две с доводчиком,фасад тяжеленький 2 в самый раз :bye:дверка у меня будет открываться с другой стороны как в сообщении №4, я так понимаю мне надо петля 79B9550 (вкладная)clip top с доводчиком, но дверь получается будет висеть на фасаде, который не будет опираться на дно а примыкать к нему. не слишком это большая нагрузка будет? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Маргарита Вадимовна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 в пласть к днищу и в торец из царги 1 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дверка у меня будет открываться с другой стороны как в сообщении №4, я так понимаю мне надо петля 79B9550 (вкладная)clip top с доводчиком, но дверь получается будет висеть на фасаде, который не будет опираться на дно а примыкать к нему. не слишком это большая нагрузка будет?.да...тогда такая петля...провисать ничего не должно.... если фасад большой будет,поставте 3 штуки :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Вадимовна 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 .да...тогда такая петля...провисать ничего не должно.... если фасад большой будет,поставте 3 штуки :bye:фасад 720х450 получается 2 с доводчиком одну без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 фасад 720х450 получается 2 с доводчиком одну без?Вы не найдете под такие петли,петлю без доводчика...их нет..траектория будет разная.Две петли с доводчиком будет достаточно для такого фасада..будет доводиться как миленький)))три хуже не будет конечно) :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссм1 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 какое расстояние надо сделать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я планки делаю 30-35мм. В зависимости от предполагаемого переднего свеса столешни. Т.е. делаю так, чтоб у соседней столешни боковой свес не требовался. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.