Strong Time 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем здравствуйте!!! Мне 21 год звать Серёжа :) не так давно нам с девушкой подарили комнатку в общежитии 12кв. (3800*3200) :( и вот сейчас коснулся вопрос покупки компьютерного столика, так как комп уже 6 месяцов временно стоит на подоконнике :) и бвло принято решение делать его самостоятельно. Почитав форум, полазив по интернету начал подумывать уже и над всей мебели целиков. Вчера вечером наткнулся на интересный проект, но там нету чертежов :( может у кого то есть или быть может автор найдется :) Буду очень благодарен. спасибо!!! http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail/project_id/253#gotouser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Привет. Для первого раза не сложно?)) Это уже не просто стол для компа. Такую мебель даже в про100 замучаешься делать. Там у автора есть чертеж из про100, попроси деталировку. А так там все расписанно. Удачи! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Радик74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Time 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) та думаю что сложностей не возникнет, разве что с механизмом для кровати) Сегодня уже даже нашел фирму с дсп, производство Германия :) а как связаться с автором насчет подробного чертежа? протите, просто новичек на вашем форуме) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Strong Time Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Strong Time, может лучше продать комп и купить ноутбук? Он компактнее. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Time 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 stalker, можно было бы, но играть игры на 29" мониторе как то лучше :) меня чем этот проект затронул... в планах была и покупка дивана, но полноценная с хорошим матрасом кровать куда лучше) сегодня ладно, попробую сам перерисовать в про100 тот шкаф. прикину как будет все размещаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 stalker, можно было бы, но играть игры на 29" мониторе как то лучше :) меня чем этот проект затронул... в планах была и покупка дивана, но полноценная с хорошим матрасом кровать куда лучше) сегодня ладно, попробую сам перерисовать в про100 тот шкаф. прикину как будет все размещатьсяКак вариант повесить телевизор на стену и поключать ноутбук. :dntknw: Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Time 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 так телик хочуповесить на против кровати :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strong Time 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 пока в комнате примерно так :) диван отдается со шкафом вместе на дачу. Телик пока стоит возле окна на старой тумбе(((может подскажите что то? :( Архив WinRAR.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.