Gulliver 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ситуация такая-Я работал на сборке мебели,умею хорошо работать электролобзиком,ручной циркуляркой тоже неплохо.Но на форматно раскроечном станке ниразу не пилил.В скором будущем мне нужно будет впервые это сделать,и показать что пилить я умею.Со стороны видел,вроде ничего сложного,прижал,аккуратно провел до конца,и вроде все...Но может есть нюансы которых я не знаю.Насколько сложно работать на форматнике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я вообще не умел, пришел в цех и встал за станок, естественно раскройщики которые уже работали на этом станки помогали, далее сам стал "развиваться" :) страшного ничего нет, главное техника безопасности... З.Ы. да, станочек за которым я работал толковый, Altendorf F-45 :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 самое главное руки держать от пилы по-дальше,а то пальцев можно не досчитаться.Лично я только об этом и думаю,когда к форматке подхожу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в конце надо ооочень медленно проходить, чтобы уголок не выламывало Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :dntknw: ни разу такого небыло, что бы еще да уголок выломало... главное что бы диски острые были, тогда ничего выламываться не будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.