Анюта Солнце 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день.Может подскажите начинающей мебельщице,какие чаще всего встречаются размеры шкафчиков и тумб на кухне?Идея такая собрать коллекцию типовых модулей например для про сто и в салоне из них уже компоновать кухню для клиентов.Аналогично хотелось бы создать библиотеку для гостинных и спален.Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет http://www.makuha.ru/tehno/080.htm вот тут посмотрите. Вообще-то тут на форуме много про это сказано)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта Солнце 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо.Я накак не освоюсь на форуме.Вся подомная информация наверное разрозненна.Может в мой пост начать складывать ссылки с форума по данной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Советую погуглить текст "мебель кухни". Высота у такой мебели примерно одинаковая (прибл. 900 мм. по нижнему и прибл 700 мм. по верхнему ящикам), а типовой дизайн, как я уже писал найдете без проблем. Цитата Споря с дураком, ты увеличиваешь их количество.Тумбы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо.Я накак не освоюсь на форуме.Вся подомная информация наверное разрозненна.Может в мой пост начать складывать ссылки с форума по данной темеВерхние модули - стандарт 720 и 920мм - высота. Нижние - 720мм если на ножках, без ножек - 820мм. Общая высота нижнего модуля со столешницей - 850мм. Есть тема в ветке "Кухни". Удачи! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 могу поделиться вот такой историей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.