POWER100 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Помогите разобраться с проблемой. Не знаю как воплотить в жизнь идею: - Собираю кровать в полу, под полом свободное пространство, чтобы не заграмождать пространство разнми шкафами хочу зделать выдвежные шкафчики из под пола и не знаю какие материалы (фурнитуру) использовать, когда выдвегается шкаф полностью, как его зафексировать, чтобы он держался и так же мягко опускался в ровень с полом. Помогите заранее спасибо.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Тема, конечно, устарела, но, может кому пригодится. Думаю, что тут нужно использовать механизмы для мягкой мебели. Разные подъемники с фиксацией на нужном уровне. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а можно фото этих механизмов!?или вы про дельфин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нет, дельфин тут не подойдет. Есть механизмы для подъема подголовников и прочее подобное. Может, подойдет что, а может, и нет. Нужно смотреть, сравнивать. Главное - не зацикливаться на фурнитуре только для корпусной мебели. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ещё бы картиночку этой кровати Изменено 2 июля, 2013 пользователем Buhura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.