~Sergey~ 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Как сделать, чтобы станок работал с открытыми звукоизоляционными кожухами? Сейчас они заблокированны и открываются только тогда, когда работа станка приостановлена. Изменено 25 августа, 2012 пользователем ~Sergey~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ~Sergey~,ищи концевики отключающие работу станка при открытии кожухов. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Sergey~ 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А где они обычно находятся? На креплении кожуха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ~Sergey~, скорее всего в противоположной стороне.Похожи на датчики охранной сигнализации на открытие дверей (в помещениях), только могут быть больше размером. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korefan 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Откручивать ответную часть ( вилка ) и вставляешь в концевая. Только идея плохая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 а я вообще против этого, как вариант открутить вилки и воткнуть из в замки можно только в период наладки и/или обслуживания станка, в остальных случаях капоты должны быть закрыты. Это не только снижает шумовую нагрузку, но и самое главное создает разряженную атмосферу внутри станка тем самым улучшает его очистку 3 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей16363 2 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вилку давно открутили, и установили в замок... Удобнее настраивать агрегаты станка) Полёт нормальный) но естественно есть минус, как Вы и сказали, шум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.