evalex 5 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый день, уважаемые коллеги! У меня вопрос по окну "Отчёты и расчёты": там есть вкладки "элементы" и "материалы". Скажите, пожалуйста, что каждый из них означает и чем они отличаются? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый день, уважаемые коллеги! У меня вопрос по окну "Отчёты и расчёты": там есть вкладки "элементы" и "материалы". Скажите, пожалуйста, что каждый из них означает и чем они отличаются?Спасибо!Может быть "список элементов" и "использование материалов"?В свойствах детали во вкладке "отчет" ставите галку там где нужно."список элементов" можно присвоить и группе. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evalex 5 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да я понимаю, что можно галочки поставить, но что эти пункты означают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Да я понимаю, что можно галочки поставить, но что эти пункты означают?Закладка «Список элементов» содержит все элементы проекта для которых был отмечен флажок «Список элементов» окна «Свойства». Закладка «Использование материалов» содержит все элементы проекта для которых был отмечен флажок «Используемый материал» окна «Свойства». Напомним, что ориентация материалов очень важна для правильного подсчета размеров. Почитайте мануал на досуге.Pro100 manual.pdf Изменено 29 августа, 2012 пользователем igormak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evalex 5 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ребята, я хотел узнать, "элементы" - это что? ручки, телескопы, и т.д. Тогда что такое "Список материалов"? Я хотел узнать, как это реализовано на практике, а не "содержит все элементы проекта для которых был отмечен флажок"...Спасибо! Изменено 29 августа, 2012 пользователем evalex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребята, я хотел узнать, "элементы" - это что? ручки, телескопы, и т.д. Тогда что такое "Список материалов"? Я хотел узнать, как это реализовано на практике, а не "содержит все элементы проекта для которых был отмечен флажок"...Спасибо!Лично я делаю элементами фурнитуру и прочие поштучные мелочи, а в материалах у меня только лдсп и двп с отметками сторон кромления и размерами для раскроя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.