Дмитрий_83 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Открыл ИП (производство мебели), подскажите как мне правильно оформить сделку. Деньги после подписания договора думаю брать наличными, нужен ли ККМ? какую бумагу дать без ККМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Берете наличку, выписываете квитанцию(Бланк строгой отчетности), усе, вообще в налоговой все объяснят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Берете наличку, выписываете квитанцию(Бланк строгой отчетности), усе, вообще в налоговой все объяснятЯ сделал УСНО, мне говорят, что обязательно нужна касса, при ЕНВД говорят не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я сделал УСНО, мне говорят, что обязательно нужна касса, при ЕНВД говорят не нужна.Бессовестно врут...(с) Бланк строгой отчётности. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А БСО надо будет два раза выписывать за один договор?Т.е. подписываешь договор-выписываешь БСО за аванс,потом при подписании акта приемки - еще раз за остаток? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ilgiz Mazitov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А БСО надо будет два раза выписывать за один договор?Т.е. подписываешь договор-выписываешь БСО за аванс,потом при подписании акта приемки - еще раз за остаток?Да! 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не подскажете как заполнить две строчки после "сумма прописью"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не подскажете как заполнить две строчки после "сумма прописью"?Вписываете сумму оплаты в поле как оплачивал клиент. Наличными, значит в этой строке, картой, значит в другой.А вобще сейчас можно на основе этого образца сделать свой бланк, со своими реквизитами и убрать ненужные строки. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.