M-r X 50 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте Дмитрий. Как создать деталь (кухня,шкаф угловой навесной,файл). Не могу создать запил 45(135) торца. Почему не ставятся в раскрое,чертеже размеры (300,315) пятиугольных панелей. P.S.Базис для тех кто в теме. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вопрос DTioutiouВот это ничего себе! :blink: :blink: :blink: 1. Рискну предположить, что тут - форум. И все сообщения и вопросы, изложенные в общем доступе, по определению, адресуются ВСЕМ участникам этого форума. И при этом НИКТО не обязан на эти вопросы отвечать. Но при этом каждый МОЖЕТ ответить.2. Если Вы хотите что-либо спросить у меня лично - для этого есть система ЛС.3. Ну а если Вам нужны услуги техподдержки "Базис-Центра" - надо писать в техподдержку: gtp@bazissoft.ru. Изменено 29 августа, 2012 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вот это ничего себе! :blink: :blink: :blink: 1. Рискну предположить, что тут - форум. И все сообщения и вопросы, изложенные в общем доступе, по определению, адресуются ВСЕМ участникам этого форума. И при этом НИКТО не обязан на эти вопросы отвечать. Но при этом каждый МОЖЕТ ответить.2. Если Вы хотите что-либо спросить у меня лично - для этого есть система ЛС.3. Ну а если Вам нужны услуги техподдержки "Базис-Центра" - надо писать в техподдержку: gtp@bazissoft.ru. Спасибо.(Базис 7.0 кривой) Изменено 29 августа, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Без проблем. :) Честно говоря, такое название топика, как минимум, удивило. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Без проблем. :) Честно говоря, такое название топика, как минимум, удивило. :dntknw: А чему удивляться?Вы тут главный спец. Проблем нет.Все решаемо. Изменено 29 августа, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Увы, я тут точно такой же пользователь, как и Вы и как все остальные.Здесь - форум, и тут все равны. И Вам может ответить каждый. И лично я не обязан никому отвечать. По техподдержке - проблем нет, в считанные минуты будет ответ, но здесь, на форуме, такая навязчивость немного напрягает. Я обязан по службе, но моя служба не здесь.Посему на будущее - не надо таких персональных топиков. Просто пишите проблему, а кто ответит - тот и ответит. Тому и "спасибку" нажмете. :)-------Кроме того, прошу также внимательно изучить правило создания и именования топиков на этом форуме: согласно этим правилам, в наименовании - должна быть кратко изложена проблема. А про мой никнейм там ничего не должно быть. Изменено 29 августа, 2012 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Увы, я тут точно такой же пользователь, как и Вы и как все остальные.Здесь - форум, и тут все равны. И Вам может ответить каждый. И лично я не обязан никому отвечать. По техподдержке - проблем нет, в считанные минуты будет ответ, но здесь, на форуме, такая навязчивость немного напрягает. Я обязан по службе, но моя служба не здесь.Посему на будущее - не надо таких персональных топиков. Просто пишите проблему, а кто ответит - тот и ответит. Тому и "спасибку" нажмете. :)-------Кроме того, прошу также внимательно изучить правило создания и именования топиков на этом форуме: согласно этим правилам, в наименовании - должна быть кратко изложена проблема. А про мой никнейм там ничего не должно быть. Пустозвонство.Но все равно СПАСИБО. Изменено 29 августа, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пустозвонство.Как Вам будет угодно. :dntknw: Но свою позицию на этом форуме я, надеюсь, до Вас довел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Как Вам будет угодно. :dntknw: Но свою позицию на этом форуме я, надеюсь, до Вас довел. Позиция-догма.Сказали писать писаешь.А если не догмат то еще и какаешь. Подскажите по "проблеме"? Изменено 29 августа, 2012 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Подскажите по "проблеме"?Посмотрю на название этого топика. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Посмотрю на название этого топика. :) На заборе х.. написан.А там дрова. Базис установил 3 года назад.Сейчас понадобился.Помню "конструктора" дописывали в ручную.Как эту планку создать в Мебельщике.Можно ли это занести в раскрой,чертежи? Изменено 29 августа, 2012 пользователем M-r X 1 Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 С наступающим Базис. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.