Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

листовки под дворник авто.

Рекомендуемые сообщения

ваше мнение по поводу данного вида рекламмы?

Не плохо

сама идея не плоха, но вот первая реакция водителей будет как на квитанцию уплатить штраф за неправильную парковку :lol: :lol: :lol:

Большую часть будет раздражать. В итоге больше мусора.

Студент, раздающий листовки на оживлённом перекрёстке или у входа торговых центров проще, эффективней и дешевле.

Сарафанное радио лучшая реклама!!! Каждый довольный клиент приводит 1-3, а дальше в прогрессии.

Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём.

ну допустим у нас в городе есть неплохой торговый центр расположенный в растущем районе.где очень большой процент приезжих северян.у которых есть деньги но нет мебели в новых квартирах.думаю результат имеет место быть.

мне кажется листовки имеют очень плохую отдачу, лучше уж договорится с вахтёрам и разместить свое объявление на видном месте на первом этаже.

Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё.

Лично я выбрасываю не читая.

Раздражает.

ну допустим у нас в городе есть неплохой торговый центр расположенный в растущем районе.где очень большой процент приезжих северян.у которых есть деньги но нет мебели в новых квартирах.думаю результат имеет место быть.

какая информация будет в листовке,от этого зависит ее дальнейшая судьба!Точка продаж с конкретным адресом,это уже кое-что,а если типа "мебель на заказ" и твой мобильник,то это уже давно не работает!

• 2 недели спустя...

Если разместить на листовке конкретное хорошее вкусное предложение с ограничением по времени и призывом позвонить, может сработать. А стандартные фразы как у всех уже не цепляют.

Изменено пользователем vnk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...