Евгений Коптев 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ваше мнение по поводу данного вида рекламмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 сама идея не плоха, но вот первая реакция водителей будет как на квитанцию уплатить штраф за неправильную парковку :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viageslav 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я обычно такие сразу выкидываю. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spektr-22 23 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Большую часть будет раздражать. В итоге больше мусора.Студент, раздающий листовки на оживлённом перекрёстке или у входа торговых центров проще, эффективней и дешевле.Сарафанное радио лучшая реклама!!! Каждый довольный клиент приводит 1-3, а дальше в прогрессии. Цитата Пилим, шлифуем, красим, полируем и продаём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Коптев 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну допустим у нас в городе есть неплохой торговый центр расположенный в растущем районе.где очень большой процент приезжих северян.у которых есть деньги но нет мебели в новых квартирах.думаю результат имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мне кажется листовки имеют очень плохую отдачу, лучше уж договорится с вахтёрам и разместить свое объявление на видном месте на первом этаже. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Лично я выбрасываю не читая.Раздражает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну допустим у нас в городе есть неплохой торговый центр расположенный в растущем районе.где очень большой процент приезжих северян.у которых есть деньги но нет мебели в новых квартирах.думаю результат имеет место быть.какая информация будет в листовке,от этого зависит ее дальнейшая судьба!Точка продаж с конкретным адресом,это уже кое-что,а если типа "мебель на заказ" и твой мобильник,то это уже давно не работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vnk 7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Если разместить на листовке конкретное хорошее вкусное предложение с ограничением по времени и призывом позвонить, может сработать. А стандартные фразы как у всех уже не цепляют. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем vnk Цитата Бесплатный семинар Как наладить продажи и увеличить прибыль на 20% в мебельном бизнесе за 1 месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.