Biggestplan 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем привет.Поднимал тут уже подобную тему,пересмотрел форум и так подробного ответа не нашел.Хочу попробовать делать спальни,наподобие таких. Слышал что такое возможно сделать из ЛДСП.Но вот вопрос-Как?ДСП все таки материал не самый прочный.Что требуется для того,чтоб такая кровать выдержала вес скажем крупного ребенка и не расшаталась через месяц?Пока мне не верится в надежность такого изделия.Но надеюсь я ошибаюсь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 для большей надежности можно сделать обрешетку из метала под дно кровати... хотя сам делал примерно такие кровати и она выдержала меня легко (75 кг примерно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggestplan 2 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 для большей надежности можно сделать обрешетку из метала под дно кровати... хотя сам делал примерно такие кровати и она выдержала меня легко (75 кг примерно)А как делали,не могли бы поделиться опытом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.