wasa07 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Добрый деньмне нужна выдвидная корзина под обувь, наполнение справа под обувь а слева под мелочи с креплением под фасадразмер проема ширина 839, глубина 574, высота 150-200имеется ли такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 У Vibo есть регулируемая по ширине (564-1000 мм) выдвижная полка для обуви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mandareen353 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот у меня такое дело, хочу тоже купить полочку для обуви, только такую, которая прямо к стене крепится. Какие покупал - все разваливались (пластиковые просто трескались, металлические всёвремя со слабой пайкой попадались). Развалилось у меня их так уже штук 8, надоело менять. Посоветуйте что-нибудь приличное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ... металлические всёвремя со слабой пайкой попадались ...Попробуйте поменять порядок - сначала разувайтесь, а затем обувь на полку ставте :) 2 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вот у меня такое дело, хочу тоже купить полочку для обуви, только такую, которая прямо к стене крепится. У меня такая пока держится :dntknw: Года три, по-моему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.