Alexei-7 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуйте! Есть офисное кресло , в котором основа сидушки сделана из фанеры 6 мм . В процессе долгой эксплуатации на фанере появились сквозные трещины . Хочу заменить сиденье на новое из такой же фанеры . Реально ли также загнуть края как на старой? Или можно оставить фанеру прямой? Или усилить старую, приклеив кусок ДВП по размеру основания? А может МДФ применить вместо фанеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labotrias 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте! Есть офисное кресло IMG_4014.JPG, в котором основа сидушки сделана из фанеры 6 мм IMG_4016.JPG. В процессе долгой эксплуатации на фанере появились сквозные трещины IMG_4017.JPG. Хочу заменить сиденье на новое из такой же фанеры Фанера в лаке 6 мм.JPG.Реально ли также загнуть края как на старой? Или можно оставить фанеру прямой? Или усилить старую, приклеив кусок ДВП по размеру основания? А может МДФ применить вместо фанеры?Можно фанеру сделать прямую, а наполнитель купить пожостче и вырезать под любую форму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Labotrias 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, когда будете оббивать этот наполнитель материалом, лучше приклеить его. Ну если сидушка будет не прямой формы, а выреззнная под какой либо профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkis 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте! Есть офисное кресло IMG_4014.JPG, в котором основа сидушки сделана из фанеры 6 мм IMG_4016.JPG. В процессе долгой эксплуатации на фанере появились сквозные трещины IMG_4017.JPG. Хочу заменить сиденье на новое из такой же фанеры Фанера в лаке 6 мм.JPG.Реально ли также загнуть края как на старой? Или можно оставить фанеру прямой? Или усилить старую, приклеив кусок ДВП по размеру основания? А может МДФ применить вместо фанеры?Если выбирать оргалит или прямую сидушку, то однозначно прямая. Остальное все как выше в описании Цитата http://angelkuhni.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.