Популярный пост Nиколай 10 Опубликовано 5 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Хочу показать свою недавно сделанную работу. Это не первый мой проект, но до этого на форуме не писал. И вот, решил поделиться... В комнате ниша. В этой нише расположили кровать-чердак и 2 шкафа. Сделана светодиодная подсветка на потолке и под кроватью. Материл - ЛДСП Эггер. Всего 4 листа. Распил и кромку заказывал. Петли Блюм с доводчиком. Метабоксы самые простые, но с системой Tip-on, чтобы ручки не мешали. Буду рад комментариям.Прошу пощения, получился дубль темы, отвлекли... Как удалить не знаю. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Nиколай 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арина 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здорово! мне очень понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nиколай 10 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, забыл показать ящики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 одного только не понял: а что это за круглый круг в нише под кроватью?который на последней фотке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nиколай 10 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 "круглый круг" :rolleyes: - это железная дорога у нас там висит...Хотел я, конечно, перед фотографированием порядок навести: игрушки расставить, железную дорогу убрать, но решил что нечего лезть со своими порядками на территорию сына :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha70 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Здравствуйте, а проектик этого чуда не завалялся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 одного только не понял: а что это за круглый круг в нише под кроватью? который на последней фоткеПортал перехода в параллельную вселенную))) Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.