ezar 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где в Москве или МО заказть такую этажерку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurab 266 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А нужна только этажерка? Или еще какие-нибудь предметы мебели, например, стол под компьютер, комод, кровать, шкаф и т.п.? А то одну простенькую этажерочку делать неинтересно (и много денег за нее не попросишь :)). Ежели пригласите "задизайнерить" (и, есно, изготовить мебель, выполнить отделку и т.д.) всю комнату (а еще лучше всю квартиру ;)), то тогда этажерку получите в подарок :). Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezar 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А нужна только этажерка? Или еще какие-нибудь предметы мебели, например, стол под компьютер, комод, кровать, шкаф и т.п.? А то одну простенькую этажерочку делать неинтересно (и много денег за нее не попросишь :)). Ежели пригласите "задизайнерить" (и, есно, изготовить мебель, выполнить отделку и т.д.) всю комнату (а еще лучше всю квартиру ;)), то тогда этажерку получите в подарок :).Смысл этой этажерки в том, что она и есть стол под компьютер. Конечно она простая и делается из четырех палок и листа фанеры, но сделать надо качественно.Из других предметов мебели интересны диван и кровать, но я их уже нашел в магазинах, но пока не купил. Если вы сами делаете мебель, то где ее можно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 этажерку я могу сделать.Будет стоить 100-120 тыр. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebetal 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 100-120... ну у вас и цены в Москве.. Думаю смогу предложить чтото около 50 т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurab 266 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Какие 50 тыр, помилосердствуйте :). Ежели делать, положим, из красного дерева, то тогда да, а из сосны трехсекционная (та, что на правой фотке) этажерка обойдется максимум в 15-20 тыр (хотя лично я бы делал из лиственницы - дороже будет не на много, но по свойствам лиственница гораздо лучше сосны, практически не уступает дубу, а в чем-то и превосходит) вместе с работой. Ежели интерес к этажерке еще не пропал, чирканите мне на мыло yurabbb@yandex.ru, обсудим детали "сотрудничества" . Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Yurab Цитата FREE YOUR MIND!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ооо, а что в самом сковалинни дороговат-то будет эту хрень прикупить? :D Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.