tyurizzz 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Здравствуйте! Нужно обновить старый итальянский комод, дорогой достаточно, в классическом стиле. Там стоят роликовые направляющие, которые уже не держат ящики. Нужно поставить шариковые. Как измерить и установить их туда? Фасады клееные, не съемные. Может у кого то был опыт такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 У себя в шкафу купе менял роликовые на шариковые зазоры для них одинаковые по 12,5 мм. Открутил старые, разметил ящики и стенки шкафа под новые и все (фасады снимать не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Только вот на итальянский комод ставить шариковые направляющие как то не Комильфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый день! Вопрос по теме направляющих. У меня глубина шкафа кухонного 500 мм. Задняя стенка будет накладная 4 мм. Можно ли мне использовать тандембоксы от Блюм с направляющими 500 мм.? Они нормально станут или лучше брать 450 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый день! Вопрос по теме направляющих. У меня глубина шкафа кухонного 500 мм. Задняя стенка будет накладная 4 мм. Можно ли мне использовать тандембоксы от Блюм с направляющими 500 мм.? Они нормально станут или лучше брать 450 мм?Номинальная длина направляющей + 3мм. 500мм+3мм=503ммВам нужно брать направляющие 450мм 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.