kaw 24 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Господа хочу приобрести Торцовая пила Штурм MS55210 , Заказов в деревне почти нет , так что ей работы мало . Делаю кухню себе , а профиль отрезать нечем , думаю этой хватит ? Ни кто об ней не отзовется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolo-14 1 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Профиль то какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Заказов в деревне почти нет , так что ей работы мало .Тогда уж лучше ничего не брать, чем материал портить. И кстати тема есть про торцовки, там бы надо было вопрос задать http://forum.sdelaimebel.ru/topic/3484-tortcovochnye-pily/ Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Generalysimus Ivan 10 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Господа хочу приобрести Торцовая пила Штурм MS55210 , Заказов в деревне почти нет , так что ей работы мало . Делаю кухню себе , а профиль отрезать нечем , думаю этой хватит ? Ни кто об ней не отзовется ?Для дома пойдет, тем более если работы немного, так можно. стоит немного, конечно не макита и не бош... но все же.. можно выбрать неплохую. берите, для домашнего мастера тем более для себя . P.S у меня самого рейсмус Енергомаш ето тот же Штурм, работает безотказно, только успевай ножи точить. и по качеству обработки не хуже макиты и хваленного Джета 12. Так что некоторые инструменты Штурма неплохие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolo-14 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Енергомаш ето тот же Штурм, работает безотказно,торцовка - дело хитрое. Тут точность на 1 месте. Если я правильно понял, для рамочных фасадов приобрести хотите... Тогда, либо в магазине пилите рамку, либо проще приспособу самодельную сделайте для запиливания под 45гр. Бюджетные торцовки подходят лишь для плотницких работ. Можно и "напильником доработать", но тут Вам решать, стоит ли оно того. ИМХО, если заказов мало, я бы делал приспособу. Маеты много, но точность гарантирована и по бюджету не бьет. А покупать неточную торцовку - деньги на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.