chan.dim 5 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет! Стал вопрос с небольшой перепланировко после ремонта.Решил попробовать и сварганить тумбочку под телевизор.Нарисовал в PRO100,распилили в ТП.Собрал, мне нравиться. Строго не судите мой первый опыт.Фото пилогается.Спасибо! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) мне тоже нравится. только не хватает каких-нить полочек на стену. прямых. можно три штуки в форме ступеньки. а то немного куцо смотрится одна тумба. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем kosteg37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan.dim 5 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да вы правы, теперь вижу и сам. На фото в глаза бросается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan.dim 5 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот сделал кое что осталось по моему так получше. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 душевно :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad2007 124 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Неплохо, только белые уголки как то не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan.dim 5 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну я не знаю. Были ещо серебристые.А так выбор не большой.Была мысль сделать на "пеликанах" ,но на наф же цены не сложат.Всем спасибо за критику. Очень ценю ваш интерес :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan.dim 5 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет всем! Собрал еще для ребенка бельевой ящик и письменный стол. Всё вместилось на один лист 2750*1830. Правда ящики делал из другого ДСП, собирался ставить метабоксы но они очень дорогие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.